???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Неужели ни у кого такой проблеммы не было?
    Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от TIAMAT-LION Посмотреть сообщение
    Неужели ни у кого такой проблеммы не было?
    Какой проблемы?
    С сенсорами? С торпедами?

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Какой проблемы?
    С сенсорами? С торпедами?
    В принципе и с тем и тем. Мне совершенно не ясно почему начинают так работать сенсоры и почему торпеды попадают не под киль, а как раз в него. Я даже ролик выложил, чтоб показать как именно (торпедировал ессно от бедра, чтоб ваше время не тратить )
    Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

В принципе и с тем и тем. Мне совершенно не ясно почему начинают так работать сенсоры и почему торпеды попадают не под киль, а как раз в него. Я даже ролик выложил, чтоб показать как именно (торпедировал ессно от бедра, чтоб ваше время не тратить )
    1. потому что файл сенсоров, включенный в IRAI, не предусматривает работу гидрофонов только под водой.. TDW редактирует для своих модов файлы стоковой игры, а невозможность прослушки на поверхности это не стоковая функция, а внесенная одним из модов..
    не вдаваясь в подробности, простой выход - удалить файл data/Objects/Sensors/Uboot_sensors.sim из мода IRAI перед его установкой поверх своего мега-мода..

2. они не попадают в киль, они детонируют на расстоянии 5-10 метров от судна.. в игре нет анимации для взрыва торпеды под килем, потому что в стоке их работа не была предусмотрена и игра не была доделана.. детонаторы в игру прописали, а чтобы анимацию делать утилита еще не готова.. визуальных повреждений от взрыва под килем тоже не будет..

©
    вот как-то так...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    1. потому что файл сенсоров, включенный в IRAI, не предусматривает работу гидрофонов только под водой.. TDW редактирует для своих модов файлы стоковой игры, а невозможность прослушки на поверхности это не стоковая функция, а внесенная одним из модов..
    не вдаваясь в подробности, простой выход - удалить файл data/Objects/Sensors/Uboot_sensors.sim из мода IRAI перед его установкой поверх своего мега-мода..

2. они не попадают в киль, они детонируют на расстоянии 5-10 метров от судна.. в игре нет анимации для взрыва торпеды под килем, потому что в стоке их работа не была предусмотрена и игра не была доделана.. детонаторы в игру прописали, а чтобы анимацию делать утилита еще не готова.. визуальных повреждений от взрыва под килем тоже не будет..
    За гидрофоны спасибо, а вот с торпедами не совсем понятно.

1. Анимацию взрыва под килем я уже видел не раз, торпеда проплывает ПОД кораблем и взрывается, нанося ему большие повреждения. Дело не в этом. В ролике я показал, что осадка судна 8,2, запускаю торпеду на глубине 10м с контактрым взрывателем, а не магнитным, торпеда втыкается в дно судна, хотя по идее должна была пройти под ним. Я неправильно указал глубину, или в чем дело?

В ролике я показал, что осадка судна 8,2, запускаю торпеду на глубине 10м с контактрым взрывателем, а не магнитным, торпеда втыкается в дно судна, хотя по идее должна была пройти под ним. Я неправильно указал глубину, или в чем дело?
    я невнимательно ролик смотрел, поэтому не обратил внимание на тип взрывателя..

причин может быть тысяча: неверные данные судна, опускание судна на волне, дефект торпеды, погрешность при ходе торпеды и т.д.

©
    вот как-то так...

Ваши права