???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Ну вот как у тебя может быть десяток крестов любого класса , их надо экипажу раздавать и вообще следить за боевым духом .Кресты растут по значимости с дубовыми листьями далее с брильянтами . Вообще почитай про награды и звания в кригсмарин . Тогда много станет ясно , погугли и узнаешь за что звания и награды давали в Рейхе .
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Капитан Зо. Посмотреть сообщение
    Ну вот как у тебя может быть десяток крестов любого класса , их надо экипажу раздавать и вообще следить за боевым духом. Кресты растут по значимости с дубовыми листьями далее с брильянтами . Вообще почитай про награды и звания в кригсмарин . Тогда много станет ясно , погугли и узнаешь за что звания и награды давали в Рейхе .
    Все это я знаю, и про дубовые листья, и про мечи, и про брильянты. Ну вот так получилось в игре, я не виноват. Видимо, игра не знает, что нельзя награждать одним крестом несколько раз. Зайду в игру, сделаю скриншоты, если не верите. А экипажу, насколько я понял, вообще в этой игре можно дать только по одной награде.

Заявка на ПМЖ Аватар для fon Alekc Pop

а реализм 100%?

Ваши права