Не получается!
Не пишется в таблицы ничего. Даже восстановил систему имиджем из Акрониса и поставил все с нуля. Не пашет. Таблицы пустые. Коммандер с базой соединятся, если судить, что "Тест кнопкой" это гарантированная проверка. Запуск и остановка сервера происходят на ура. Вроде внешне все в порядке. Никаких ошибок в логах Коммандера нет. Там вообще пусто. Я даже было подумал, что авторизация к SQL-серверу с помощью "MONTAJKA\SQLEXPRESS" не имеет право писать в таблицы. Проверил в живую по таблице Pilots_Online. Вручную можно туда писать ID-шники.

Теперь по Коммандеру:
Если делать все в точности, как написано про его установку тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75862
то миссия даже и не стартует. Бесконечно в логе висит надпись:
Loading mission...
Я имею в виду про то, что если скрипты миссий должны быть обязательно приведены к такому виду:
// It`s an auto-generated script from REPKA.Commander
//$reference REPKA.Stat.dll
using RepkaMissionsLib;
public class Mission : RSTMission
{
public override void Inited()
{
base.Inited();
BattleName = "vulkan";
MapName = "Online_Volcanic_Island"; //
}
}

То в этом случае миссия уже реально не грузится.

Так же не появляются карты, в ротации Коммандера, если их поместить в папку:
C:\Documents and Settings\Юзверь\Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\REPKA.Commander\Missions
А судя по описанию, Коммандер ОБЯЗАН их увидеть.
Так же не создаются автоматом скрипты для миссий, где изначально скриптов нет. А судя по описанию, они тоже ОБЯЗАНЫ создаваться.

В общем, я в полных непонятках.

Скачал даже готовую миссию Репки. Там файлы smp_dog1.*
Уж там-то наверняка все правильно написано и под Коммандер заточено. Но не пашет и эта миссия! Также бесконечно висит с надписью:
Loading mission...
И только когда я жму кнопку "Остановить сервер" на этой зависшей мисси, в логе Коммандера успевает проскочить несколько строк. Дословно он пишет это:
Останавливаем сервер...
Load landscape...
Load bridges...
Load static objects...
Сервер остановлен.

В общем, ерунду пишет...

Цитата Сообщение от Zed4ever Посмотреть сообщение
...
После такой операции, даже если никто не заходил на сервер, должна появиться БД "Work_DB_1". В табличке BattleInfo появиться строка с инфой о 1-ой битве
...
Автоматом создается новая база с новыми таблицами???!!!
Ничего такого не заметил. Все тихо, как в танке.