???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: постройка авиатренажера началась!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: постройка авиатренажера началась!!!!

Что-то вас сразу закидывает.Ценник:давайте сразу-тот ,который необходим при получении результата.Шикарная реализация-вот о том и речь.Была такая игра "Апач".там вертолет представляет из себя самоустанавливающуюся систему:бросил ручку-он выровнялся.Вот этот аппарат для того апача.Потому что в нем нет сигнала о положении виртульного самолета.Только с экрана,закрыл глаза и никакой информации.Тренажер это в моем имхо регулирующая система с человеком вместо электроники.Он получает сигнал и вырабатывает ответное действие.А сигнала-то и нет.
    К примеру.Лечу это я прямо.Ля-ля-ля!А самолет пошел крениться влево.Тренажер-ни гу-гу.Я виртуальный на экране начинаю падать влево.Я реальный давлю ручку вправо и начинаю сползать вправо.Уже здорово.Самолет выравнивается,ручку в ноль и...тут наконец-то совпадает видимое и ощущаемое.
    Чем и отличается то,что на видео выше-оно по крайней мере пытается выдать направление силы.Фиг с ним с размером!Не получим мы его,эти 7ж.Но хоть в определенных пределах почуствовать,что самолет накренился.Тут этого нет.Почему и написал:привод от игры.Это тот самый сигнал.А без него-не тренажер.

А вот то,что автору удалось сделать такую легкую уравновешенную систему-серьезный прорыв,который должен здорово облегчить привода и снизить ценник.
    Крайний раз редактировалось U053; 18.01.2013 в 03:40.

Ваши права