Рысь в руках борова с телеканала Россия 1
Рысь в руках борова с телеканала Россия 1
Крайний раз редактировалось A_A_A; 24.12.2012 в 01:32.
Странно, я эту "горку" по мокрому и на классике осилю... Видимо дело в прокладке.
Возник вопрос - а как там помещаются пятеро в полной выкладке? Как селёдка в бочке?
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Ну вроде все... отмучалась кошечка....
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....28&p=2#p219297
Контракт по сборке IVECO (Рысь) приостановлен. Машина направлена на цикл испытаний в соответствии с требованиями семейства ГОСТ РВ. По их результатам будет принято решение о дальнейшей судьбе контракта.
слов нет
подождём результатов
аминь.
и не забыть контрольный выстрел, чтобы не было "аминь - часть вторая".
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
да ничего подобного. Удобно вопить о продажности и гноблении отечественного производителя пока не познакомишься с этим гадюшником.
Мы с Iveco пришли к договоренности, что машина будет доработана с учетом наших нужд. И самое главное, что партнером будет выступать КАМАЗ. Причем за четыре года уровень локализации производства будет доведен до 80 процентов, то есть практически вся машина, за исключением отдельных узлов и агрегатов, будет производиться на территории России, - сообщил Рогозин. - Двигатель мы тоже хотим локализовать — у нас по автомобильному двигателестроению серьезные проблемы.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
ниссановские движки зело прожорливые по сравнению с тойотой. если сравнивать кудэ-32 с 1казет, то сравнение далеко не в пользу первого. но вот по надежности ниссану равных нет. лично я ни разу не видел поведенной бошки на ниссане, а вот 2элтэ, 1казет - пруд пруди.
то же самое с бензинками. ниссановские са-18, 20, рб20, 25, вэку всех модификаций и объемов надежнее и прочнее двигателей тойоты. но. слабое место ниссана - электрика и электроника.
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
О каком гадюшнике речь?
Ну а по поводу интервьюбоевой неваляшкиРогозина лучше почитать его полностью. Такого жуткого и дремучего бреда я давненько не видывал.
http://izvestia.ru/news/541677
А пацаны то и не в курсе...Итальянцы — номер один по трансмиссии и по технологии автономного движения колеса.То то на "Рыси" немецкая КПП и австрийские компоненты шасси...
![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 25.12.2012 в 01:34.
С чего бы прожорливей? У мну сейчас TD-27 стоит - 9.3 последний замер трасса-тайга-трасса. У кого QD-32 - бывает и до 7 на трассе( наверное тошнил 90). Ради интереса спрашивал у владельцев 1KZ - говорят 15. Сильно был удивлен в свое время, чего так много. Но говорят у всех так.
--- Добавлено ---
так и надо говорить - на машину РЕНО ставят шильдик ВАЗ
А какая машина? У знакомого дутый на теранчике - меньше 11 по трассе не бывает. Правда, и машине почти 20 лет.Если не 70-80.У кого QD-32 - бывает и до 7 на трассе( наверное тошнил 90).Так и таскает он 2,5 тонны. Как минимум. Да и сам дизель не очень удачный. Бошка слабая. На сюрфе и прадике еще туда-сюда, но на хайсе - жопа. Охлаждается плохо, летом по жаре на трассе с час со скоростью 130-140 - бошку в помойку.Ради интереса спрашивал у владельцев 1KZ - говорят 15.
В плане экономичности лучше всего ниссановские коммон-рэйлы 2,5 и трешка. Правда тем мозгов хватило последнюю в патруль присунуть, отчего болезный и не едет) А вот 2,5 на испанце довольно экономичен. Если не гарцевать, то по городу в 8 литров можно уложиться легко.
Хотя... для армии экономия не критична. Нефти у нас много...
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
опасаюсь - забанят за оффтоп. Ну если не место - пусть перенесут куда нить.
Терранчик и есть. Правда атмосферник 88года. Раньше по трассе тоже 10 и выше. Переделал впускной тракт -он там придушен чуток, банка воздухана с делики - и 9.3 про 110-120 по трассе. 120 - это жена топает, я все грожусь ей кирпичик под газулю пихнуть.
да не, в том опросе вроде в детство не впадали, так шта мене 90 не должно быть.
Ну Терраны то тоже под 2тонны, про Караван с Атласом я вообще молчу.
Да дело не в экономии, там форсунка екнулась - сканер несите, прописать надо. И сама форсунка стоит - мама не горюй. Про ту же трешку (ZD30) на патруле мой товарищ, который гараж с такими жыпами обслуживает (механик) говорит так - полтора года - просто мечта. Потом на свалку всю топливную.
Крайний раз редактировалось Fox234(LW); 25.12.2012 в 13:15.
ага, до вас и теперь не доходит, что патриотические противники LMV еще более дремучие чем Рогозин? Рогозин был в лагере "Сердюковпредательгнобитотечественногопроизводителя". И рраз, перековался, оказалось, что Рыси хорошие машинки, и очень даже нужные.
Кстати, продвигаемые фирмой его сына пистолеты тоже нифига не отечественные.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да я не против иностанных машин. Но это должны быть машины, а не тесные убожественные паркетники по заоблачным ценам. Может назовете мне какие ещё иностранные машины участвовали в конкурсе помимо LMV? Что, нет таких? Одно LMV участвовало и оно же победило? Это при том легхих МРАПов по миру моделей 30 наберется, да только у родоначальников жанра юаровцев штук 10 будет. Да и АМЗ никто техзадания на минозащищенную машину не давал.
Учитывая какой бред он несет и какие запредельные условия он выставляет(по локализации), песенка ПозоРыси в ВС РФ спета. Итальяшки при всем желании не смогут наладить 80% локализацию потому как сами производят только 20-30 процентов комплектующих.И рраз, перековался, оказалось, что Рыси хорошие машинки, и очень даже нужные.
Сын просто очень талантливый, скоро наверное себе 13-комнатную квартиру купит...Кстати, продвигаемые фирмой его сына пистолеты тоже нифига не отечественные.Ну, что бы не отсавать от всяких там наложниц Сердюкова...
![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 26.12.2012 в 18:06.
Французская техника в Мали http://www.militaryphotos.net/forums...ntion-in-Mali&
Сделал вот по просмотру![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Все, Тузик по названием "Рысь" окончательно сдох.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2721229.shtml
Помянем.
обернулось очередным попилом. В итоге и машину не поставили на службу ни технологий не взяли, а деньги потратили впустую.
Чувствую с бмд4 будет та же картина выпустят штук 20 потом сменится МО, начнет как всегда с погон и формы...
P.s. а мрапа как не было так и не будет.
http://www.youtube.com/watch?feature...v=VJOAZ8g1Ii8#! Такая скорость с противоминным днищем впечатляет!
А какие именно чудо технологии нужно было взять из Рыси?
Учится у итальяшек строить МРАПы все равно что учится у цыган астрофизике. Не их это стезя...P.s. а мрапа как не было так и не будет.Учится надо у родоначальников, которые в этом деле не одного рателя съели...
У кого КМП США не брезгует закупаться, а не у тех кто Тубуреткину и его наложницам больший откат предложил. Есть такая кампания: BAE Systems называется.
Ну я полагаю что чем то закупки рыси мотивировали, например технологиями, не с потолка же... А рысь и испытания в афгане прошла (с потерями конечно, особенно по башенке). Понятно что рысь не полноценный мрап, а так - современная машина, но с минной защитой. .....Тигру даже и это пока не видать, пока 6А и то разродить не могут, какие уж тут мины. Волк еще только в этом году испытания проходить будет. Пророчат ему лавры такие (не имеющий аналогов в мире) что и м-атв стыдится, ну поглядим.
А БАЕ да, хорошая контора, только думаю никто им не позволит России технологии продавать. Есть и такой фактор, против него не попрешь. Так что вариант с итальянцами был неплох... и весьма.... если бы сделали как надо, а не так как сделали.
Начали в конце 70-х и до сих пор остановится не могут.
http://en.wikipedia.org/wiki/Buffel
--- Добавлено ---
Хочется все таки узнать какие именно технологии из Рыси могли продать итальянцы? Композитная броня? Так она немецко-голландская. Ивеко её сами на стороне закупают. Кстати в России композитную броню класса 6А с успехом производят, в том числе и на экспорт. http://www.npo-sm.ru/vests/index.php. Коробку передач Рыси итальянцы тоже сами не производят , а покупают у немецкой фирмы ZF. Остальные компоненты трансмиссии - австрийские. Так что же осталось? Дохлый движок о 185-ти кобылках который еле тащит семитонный автомобиль? Причем дивгатель запихали в тесный капот на столько плотно, что о какой либо походной ремонтопригодности и речи быть не может. Или может поучится у италянцев ужасающей геометрической проходимости боле подходящей для семейного седана нежели для армейского джипа?
Попалась интересная цифирь:
http://www.arms-expo.ru/049057054050...055052050.html
Итальянцам заказали три тысячи "ивеко". Если заменить их на "тигры", то АМЗ будет их поставлять минима 20 лет.Как сообщил первый заместитель генерального директора ООО «ВПК»-управляющий директор ОАО «Арзамасский машиностроительный завод» Александр Золотарев, в 2013 году будет произведено и поставлено потребителям 770 БТР различного назначения и 146 бронированных автомобилей типа «ТИГР». Увеличение производства бронированной техники возрастет в среднем на 20%![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.