???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вертолет AH-1Z «Кобра» достиг состояния начальной готовности к боевому применению.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вертолет AH-1Z «Кобра» достиг состояния начальной готовности к боевому применению

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Вам не встречались данные о производстве АН-1?
    можно глянуть в книге "Вертолеты. Иллюстрированная энциклопедия." Роберт Джексон

В частности, сколько всего АН-1W построили с нуля (не считая переделанных из AH-1T), я так и не разобрался...
    242 шт.
    169 - США
    10 - Турция
    63 - Тайвань

Re: Вертолет AH-1Z «Кобра» достиг состояния начальной готовности к боевому применению

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    можно глянуть в книге "Вертолеты. Иллюстрированная энциклопедия." Роберт Джексон
    У меня ее, к сожалению, нет.

242 шт.
    169 - США
    10 - Турция
    63 - Тайвань
    Спасибо. Еще раз уточню: 169 шт AH-1W для МП США - это только новые машины, AH-1T модернизированные до уровня AH-1W в это число не входят? Сорри за этот придиразм, но хочется исключить возможность недопонимания...

P.S. Я так понимаю, к постройке 58 новых AH-1Z еще не приступали?

У меня ее, к сожалению, нет.
    скан есть на рутрекере

Спасибо. Еще раз уточню: 169 шт AH-1W для МП США - это только новые машины, AH-1T модернизированные до уровня AH-1W в это число не входят?
    новые

P.S. Я так понимаю, к постройке 58 новых AH-1Z еще не приступали?
    приступали, по последним планам разбивка новые/восстановленные другая:
    37 - восстановленные из AH-1W
    152 - новой постройки

The previous mix of 131 remanufactured AH-1Z and 58 ZBN aircraft has been revised to delivery of 37 remanufactured AH-1Z and 152 ZBN aircraft, at no increase to cost. The total aircraft procurement numbers remain the same at 160 UH-1Ys and 189 AH-1Zs for a total of 349 aircraft.
    http://www.dod.mil/pubs/foi/logistic...DEC%202011.pdf

Ваши права