Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Закрытие целей силой мысли впечатлило, сильны мысленно британские бомберы. Атака "госпиталя с беременными детьми"(с)
показательна в плане необходимости бомбить не с малых высот прикрытые МЗА цели, понимаю, что ситуация подсказывала такой вариант, но всё же атака хотя-бы 2-3 км, по-моему позволила бы получить меньше повреждений всем бомбардировщикам(либо на предельно малой, "по овражкам" можно было попробовать пройти). Кораблики хорошо разобрали, но понятно что там уже синие ждали в большом количестве. Понравилось как сработало прикрытие и контрразведка
в ТС
.
PS Ещё посоветовал бы обратиться к коллегам, делающим миссии на АТАГе, с просьбой включить обработку юзерских меток на карте в их миссиях, очень много неразберихи и путаницы получается по вопросам взлёта, сбора, выбора целей и т.д. А так - ведущий сделает метку где сбор, какую цель атаковать, прикрытие может отмечать опасные с т.з. истребителей противника участки - и все свои эти метки видят, мне кажется, так удобнее было-бы.
Don't happy, be worry
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb