так это ты на ютубе под ником летчик мне коммент написал?Обоснуй свой комментарий уважаемый!!!!! выражения надо выбирать. в этом устройстве начиная от принципа действия, кончая каждым болтиком, каждым сантиметром конструкции - моя идея, которую помогли воплотить в жизнь ребята из GAMESTUL, причем добавили от себя еще регулировку по высоте РУС, за что им огромное спасибо. в твоем высказывании с точки зрения психологии играет всего лишь зависть человека, который не на моем месте сейчас!!!! покажи мне устройство, которое я скопировал и я тебе памятник поставлю при жизни!!! я выкладывал фотки устройств, которые смотрел, но у меня эта конструкция родилась сама собой, просто не мог реализовать так как военный и нет возможности найти мастерскую, поэтому в инете начал искать кто может сделать на заказ. предыдущее устройство свое делал сам, вот это я могу назвать копией, так как использован принцип и составляющие части устройства JOYRIDER, только он делается из трубы ПВХ, а я сделал его из металлического уголка. могу кстати предложить его забрать если есть желающие, отдам просто так в хорошие руки, так как он по размерами получился не для моей комнаты в квартире. фото сейчас выложу, там понятно с чего скопировано. так что вот так. а ребята из GAMESTUL как оказалось полностью осведомлены о данных устройствах, что было а чего не было, поэтому точно так же подтвердят что всё в нем с нуля. если бы у меня было больше времени я бы патент получил на все это и делал бы деньги сейчас на этом, но мне это не надо