???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: постройка авиатренажера началась!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: постройка авиатренажера началась!!!!

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Но один этот-не сообщает оно о крене/тангаже,а сообщает с помощью силы тяжести о положении ручки
    если речь о моих ссылках(), то там инфа по положению берется из игры через X-Sim, это заметно на видео, но ты попросил:
    Пожалуйста,не надо больше тыкать такими ссылками.
    поэтому не буду

Механик

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    если речь о моих ссылках(), то там инфа по положению берется из игры через X-Sim, это заметно на видео, но ты попросил:

поэтому не буду
    Вот она и должна браться из игры и заставлять наклониться машину=получить инфу о крене с помощью силы тяжести(опанькой ).А тут пока сила тяжести сообщает об отклонении ручки,что и так известно.
    Но есть куча "но":
    -кое-где и так здорово-ибо корреляция между ручкой и креном при исходно ровном положении.И многих это устраивает.
    -сам подвес-прекрасно(см.выше)
    -привод всегда можно не торопясь добавить:это здесь как спецом предусмотрено.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Вот она и должна браться из игры и заставлять наклониться машину=получить инфу о крене с помощью силы тяжести
    возможно, но у варианта с приводами тоже достаточно "но"! например как корректно передать "бочку" - резким переложением крена площадки? такой же эрзац! а отработка крена 90 градусов в зоне +-1гр? колбасить будет вправо-влево? тут еще софт под нее писать надо! да и другого гемора вылезет, ИМХО! так что если усложнять, то до варианта FlyMotion - там только центробежная сила и динамические перегрузки отсутствуют.

Ваши права