30 тыщ футов для спита нормально. надеюсь столько и выставят. Напоминаю что сейчас спит выше 27 не подымается, месс выше 21. Скрины есть.
У спита ничего не перегревается, харош уже ерунду писать, если не знаете
30 тыщ футов для спита нормально. надеюсь столько и выставят. Напоминаю что сейчас спит выше 27 не подымается, месс выше 21. Скрины есть.
У спита ничего не перегревается, харош уже ерунду писать, если не знаете
Крайний раз редактировалось Charger; 22.01.2013 в 13:14. Причина: Не шали :)
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Толстоватая? по мне так еще и худосочная. Уж чего чего, а инверсии кажный день хватает ( для тех кто в небо смотрит постоянно) и время жизни у нее не хилое.
--- Добавлено ---
Это что, из-за повышеной влажности такой эффехт? У нас в Сибири такого не бываетИнтересно, В Питере летом такого не наблюдал. Хотя может от высот еще сильно зависит
кому татор, а кому лятор
/Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/
Тоже переодически наблюдаю инверсии.
ИМХО "толстая-худая" не принципиально, главное чтоб видно было. А вот по поводу живучести - время разное бывает, от нескольких минут, до нескольких десятков минут. От условий зависит, наверное. Но я бы в игре время жизни инверсии поставил минуты на 2-5, а то все небо в инверсиях - глаза на узел завязываются
Вот вопрос как далеко видно инверсию другого самолета? Так же как самолет? Ближе? Дальше? Почему?
Ну для чего это и с такой подачей, а в контексте добавленного вообще не понятно в каком небе Вы такое видели.
Толстоватая, точнее, слишком плотная (яркая), а время жизни не может быть большим, потому, что это не пассажирский лайнер пилит.
Про небо шутка не оченьс какими л/а будем сравнивать Л-39/29 подойдут? Или СУ-15 вспомнить?