???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Наш BoB

30 тыщ футов для спита нормально. надеюсь столько и выставят. Напоминаю что сейчас спит выше 27 не подымается, месс выше 21. Скрины есть.
    У спита ничего не перегревается, харош уже ерунду писать, если не знаете

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    30 тыщ футов для спита нормально. надеюсь столько и выставят. Напоминаю что сейчас спит выше 27 не подымается, месс выше 21. Скрины есть.
    У спита ничего не перегревается, харош уже ерунду писать, если не знаете
    А ты попробуй бой вести, а не испытательный полет по прямой Причем онлайн. Потому что оффлайн спит летает как-то совсем не так.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вот еще картинки инверсии
    Мне одному кажется, что эта "модная" инверсия - выглядит как вырвиглазный песец?
    Крайний раз редактировалось Charger; 22.01.2013 в 13:14. Причина: Не шали :)
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что эта "модная" инверсия - выглядит как вырвиглазный п...ц?
    Да инверсия-то старая вроде, просто ее теперь видно.

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что эта "модная" инверсия - выглядит как вырвиглазный п...ц?
    Толстоватая... чуть прозрачности добавить и время жизни сократить.

=UShAG=

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Толстоватая... чуть прозрачности добавить и время жизни сократить.
    Толстоватая? по мне так еще и худосочная. Уж чего чего, а инверсии кажный день хватает ( для тех кто в небо смотрит постоянно ) и время жизни у нее не хилое.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    А то!
    Это что, из-за повышеной влажности такой эффехт? У нас в Сибири такого не бывает Интересно, В Питере летом такого не наблюдал. Хотя может от высот еще сильно зависит
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Толстоватая? по мне так еще и худосочная. Уж чего чего, а инверсии кажный день хватает ( для тех кто в небо смотрит постоянно ) и время жизни у нее не хилое...
    Тоже переодически наблюдаю инверсии.
    ИМХО "толстая-худая" не принципиально, главное чтоб видно было. А вот по поводу живучести - время разное бывает, от нескольких минут, до нескольких десятков минут. От условий зависит, наверное. Но я бы в игре время жизни инверсии поставил минуты на 2-5, а то все небо в инверсиях - глаза на узел завязываются
    Вот вопрос как далеко видно инверсию другого самолета? Так же как самолет? Ближе? Дальше? Почему?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Толстоватая? по мне так еще и худосочная. Уж чего чего, а инверсии кажный день хватает ( для тех кто в небо смотрит постоянно ) и время жизни у нее не хилое
    Это что, из-за повышеной влажности такой эффехт? У нас в Сибири такого не бывает Интересно, В Питере летом такого не наблюдал. Хотя может от высот еще сильно зависит
    Ну для чего это и с такой подачей, а в контексте добавленного вообще не понятно в каком небе Вы такое видели.
    Толстоватая, точнее, слишком плотная (яркая), а время жизни не может быть большим, потому, что это не пассажирский лайнер пилит.
    Про небо шутка не очень с какими л/а будем сравнивать Л-39/29 подойдут? Или СУ-15 вспомнить?

Ваши права