Подскажите пожалуйста, не взводятся бомбы и не открывается бомболюк, вообще на клавиши не реагирует, и ничего не пишет![]()
Подскажите пожалуйста, не взводятся бомбы и не открывается бомболюк, вообще на клавиши не реагирует, и ничего не пишет![]()
Ветеран Второй Иловской
Бомболюк у Бленхейма открывается под весом бомбы сам по себе))) Эт с новым патчиком сделали. У меня другой вопрос, как его заставить скорость сбросить? У меня он чет медленнее 80-90 миль лететь не хочет, и это при выпущенных шасси, закрылках и убранных оборотах. Его же так посадить невозможно![]()
Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080
Blenheim Krug.zipВот трек с полетом на Bristol Blenheim. Что я забыл сделать или делаю не так, почему он не теряет скорость, хоть ты лопни?
Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080
намудрили с блэном в последних патчах. С выпущенными шасси и полностью выпущенными закрылками ,обороты ноль ,шаг в ноль ,а блэну пофиг --делает вираж ,практически без падения скорости .Аэродинамическое качество больше чем у планера.Угробили самолёт.На посадке действительно, приходится притирать сам. к полосе ,а не выбирать ручку на себя.
Значит отпишу в баги, хай правят)))
AMD Phenom II X6 1055T 3200MHz, 8192 Мб DDR3, Asus M4A89GTD Pro, HD 6970 2Gb DDR5, Win7 X64.
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Полностью соглашусь, поскольку много раз уворачивался от заходящих мессов (хорошо спиты не заходили)). Бленя и до этого был ооочень верткий. Со спитом ему конечно не сравниться, но для бобра просто зверь! Насчет реалистичности, не знаю, трудно это проверить, да и на реальном не летал, но соглашусь с Олегом как-то подозрительно выглядит. Надо еще полетать, но то что самолетик прикольный это да, со всеми его недостатками (кстати снос сейчас подшаманили и тепловые режимы движков).
--- Добавлено ---
ЗЫ. Иногда удавалось при достаточной энергии мессеру в хвост зайти и дать очередь!
Не могу разорбраться со сбросом бомб. Сажусь за бомбардира, жму сброс - ничего не происходит. Дайте пошаговую инструкцию как сбрасывать.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Если это в простом редакторе - попробуйте другую миссию, не во всех бленим загружен бомбами. Возможно лучше в настройках самолёта выбрать вооружение, а потом в простом редакторе выбрать пресет. За бомбардира садиться не обязательно.жму сброс - ничего не происходит
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Подскажите пожалуйста как на "Бленхейме" включается форсаж? Рычаг вкл/выкл ограничителя форсажа есть, а как включить сам форсаж?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Передерни Руд. Будет 110%
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Спасибо. А огнетушители, как я понял, не работают? Или только при пожаре?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
А черт его знает, не доводилось пользоваться.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Кажется нигде не работают.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Интересная схема бомбоприцела Mark IX
Полная статья тут http://members.iinet.net.au/~clardo/..._armament.html
Олег Медокс
Основная проблема на Бляхе с корой я столкнулся это заход на цель. У него есть хороший приборчик справа в кабине бомбера - который видимо следует использовать для определения курса на цель. Но в него нельзя смотреть... Поэтому приходится корректироваться уже над целью что негативно сказывается на точности. Кто как с этим борется?
Я советую всем любителям побомбить с горизонта использовать функцию "Удерживайте, чтобы изменить поле зрения" и "взгляд через прицел" в сумме это даёт широкий угол обзора при виде через прицел что очень облегчает прицеливание
Проводим вооборажаемую линию по правому краю прицела и продляем её на ландшафт - получается более менее удобный способ стать на курс. Далее следим за высотой и шариком скольжения.
Пока в офлайн тренируюсь. Уже получается попадать с 9к футов в довольно небольшую цель - способ весьма повысил точность.
Ничего, научимся![]()
Крайний раз редактировалось eekz; 22.01.2013 в 02:47.
Олег Медокс
У британских самолётов есть такой замечательный приборчик - Turn. Можно ли его вывести в инфо-окно? Подскажите как? По нему будет удобней ориентироваться чем по шарику на прицеле, который часто бывает засвечен солнцем.
Олег Медокс
Don't happy, be worry
Спасибо, буду знать. Значит смотреть в него по сути и не нужно - торпед нет.
Широкий угол - это fov 70 градусов. Маловато будет - не видно цели впереди. А вот зажать кнопку и увеличить fov ещё больше (как показано у меня на скрине) - как раз то что нужно!
Эх. жалко. А я уж задумал turn, climb и side slip прицепить в центр экрана возле мушки прицела![]()
Олег Медокс