???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 549

Тема: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Подскажите пожалуйста, не взводятся бомбы и не открывается бомболюк, вообще на клавиши не реагирует, и ничего не пишет
    Ветеран Второй Иловской

Курсант Аватар для Tolic51

Бомболюк у Бленхейма открывается под весом бомбы сам по себе))) Эт с новым патчиком сделали. У меня другой вопрос, как его заставить скорость сбросить? У меня он чет медленнее 80-90 миль лететь не хочет, и это при выпущенных шасси, закрылках и убранных оборотах. Его же так посадить невозможно

Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Бомболюк у Бленхейма открывается под весом бомбы сам по себе))) Эт с новым патчиком сделали. У меня другой вопрос, как его заставить скорость сбросить? У меня он чет медленнее 80-90 миль лететь не хочет, и это при выпущенных шасси, закрылках и убранных оборотах. Его же так посадить невозможно
    а чего бомбочки не взводятся? у мя правда стоял всегда готовый взрыватель, но когда я жал две желтые кнопочки сброс нечего не происходило :*(
    Ветеран Второй Иловской

Blenheim Krug.zipВот трек с полетом на Bristol Blenheim. Что я забыл сделать или делаю не так, почему он не теряет скорость, хоть ты лопни?

Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Blenheim Krug.zipВот трек с полетом на Bristol Blenheim. Что я забыл сделать или делаю не так, почему он не теряет скорость, хоть ты лопни?
    намудрили с блэном в последних патчах. С выпущенными шасси и полностью выпущенными закрылками ,обороты ноль ,шаг в ноль ,а блэну пофиг --делает вираж ,практически без падения скорости .Аэродинамическое качество больше чем у планера.Угробили самолёт.На посадке действительно, приходится притирать сам. к полосе ,а не выбирать ручку на себя.

Значит отпишу в баги, хай правят)))

Зашедший

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    намудрили с блэном в последних патчах. С выпущенными шасси и полностью выпущенными закрылками ,обороты ноль ,шаг в ноль ,а блэну пофиг --делает вираж ,практически без падения скорости .Аэродинамическое качество больше чем у планера.Угробили самолёт.На посадке действительно, приходится притирать сам. к полосе ,а не выбирать ручку на себя.
    Вот засада. А я думаю чот он у меня не садится ни как. Три захода сделал , и всё бес толку. Так и пришлось на полосу плюхнутся со всего маху.
    AMD Phenom II X6 1055T 3200MHz, 8192 Мб DDR3, Asus M4A89GTD Pro, HD 6970 2Gb DDR5, Win7 X64.

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от sovr Посмотреть сообщение
    Вот засада. А я думаю чот он у меня не садится ни как. Три захода сделал , и всё бес толку. Так и пришлось на полосу плюхнутся со всего маху.
    Да нормально вроде садится, глиссаду держишь и сам садится легко, может подальше заход строить надо?... А скорость можно гасить рулем поворота с компенсацие крена РУСом. Но вообще, да, такой довольно легок в полете, не знаю верно ли исторически.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    не знаю верно ли исторически.
    С выпущенными шасси и полностью выпущенными закрылками ,обороты ноль ,шаг в ноль ,а блэну пофиг --делает вираж ,практически без падения скорости.Это исторически....?...даже спит с месом такое не сделают...

.даже спит с месом такое не сделают...
    Полностью соглашусь, поскольку много раз уворачивался от заходящих мессов (хорошо спиты не заходили)). Бленя и до этого был ооочень верткий. Со спитом ему конечно не сравниться, но для бобра просто зверь! Насчет реалистичности, не знаю, трудно это проверить, да и на реальном не летал, но соглашусь с Олегом как-то подозрительно выглядит. Надо еще полетать, но то что самолетик прикольный это да, со всеми его недостатками (кстати снос сейчас подшаманили и тепловые режимы движков).

--- Добавлено ---

ЗЫ. Иногда удавалось при достаточной энергии мессеру в хвост зайти и дать очередь!

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Не могу разорбраться со сбросом бомб. Сажусь за бомбардира, жму сброс - ничего не происходит. Дайте пошаговую инструкцию как сбрасывать.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

жму сброс - ничего не происходит
    Если это в простом редакторе - попробуйте другую миссию, не во всех бленим загружен бомбами. Возможно лучше в настройках самолёта выбрать вооружение, а потом в простом редакторе выбрать пресет. За бомбардира садиться не обязательно.
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от evilvoland Посмотреть сообщение
    Если это в простом редакторе - попробуйте другую миссию, не во всех бленим загружен бомбами. Возможно лучше в настройках самолёта выбрать вооружение, а потом в простом редакторе выбрать пресет. За бомбардира садиться не обязательно.
    Спасибо. Установка конфигурации в настройках самолета помогла.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Подскажите пожалуйста как на "Бленхейме" включается форсаж? Рычаг вкл/выкл ограничителя форсажа есть, а как включить сам форсаж?
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Передерни Руд. Будет 110%
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Спасибо. А огнетушители, как я понял, не работают? Или только при пожаре?
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

А черт его знает, не доводилось пользоваться.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Записей в дневнике
    12

Кажется нигде не работают.
    Олег Медокс

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Кажется нигде не работают.
    на мазерати работает огнетушитель при пожаре.

Записей в дневнике
    12

на мазерати работает огнетушитель при пожаре.
    Хм.. нужно будет и на Блене протестировать получше.
    Олег Медокс

Записей в дневнике
    12

Интересная схема бомбоприцела Mark IX

Полная статья тут http://members.iinet.net.au/~clardo/..._armament.html
    Олег Медокс

Записей в дневнике
    12

Основная проблема на Бляхе с корой я столкнулся это заход на цель. У него есть хороший приборчик справа в кабине бомбера - который видимо следует использовать для определения курса на цель. Но в него нельзя смотреть... Поэтому приходится корректироваться уже над целью что негативно сказывается на точности. Кто как с этим борется?

Я советую всем любителям побомбить с горизонта использовать функцию "Удерживайте, чтобы изменить поле зрения" и "взгляд через прицел" в сумме это даёт широкий угол обзора при виде через прицел что очень облегчает прицеливание

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2013-01-22_00004.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	382.2 Кб 
ID:	164395

Проводим вооборажаемую линию по правому краю прицела и продляем её на ландшафт - получается более менее удобный способ стать на курс. Далее следим за высотой и шариком скольжения.

Пока в офлайн тренируюсь. Уже получается попадать с 9к футов в довольно небольшую цель - способ весьма повысил точность.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2013-01-22_00005.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	588.9 Кб 
ID:	164396

Ничего, научимся
    Крайний раз редактировалось eekz; 22.01.2013 в 02:47.
    Олег Медокс

Записей в дневнике
    12

У британских самолётов есть такой замечательный приборчик - Turn. Можно ли его вывести в инфо-окно? Подскажите как? По нему будет удобней ориентироваться чем по шарику на прицеле, который часто бывает засвечен солнцем.
    Олег Медокс

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Основная проблема на Бляхе с корой я столкнулся это заход на цель. У него есть хороший приборчик справа в кабине бомбера - который видимо следует использовать для определения курса на цель. Но в него нельзя смотреть...
    Это емнип торпедный прицел.

Поэтому приходится корректироваться уже над целью что негативно сказывается на точности. Кто как с этим борется?

Я советую всем любителям побомбить с горизонта использовать функцию "Удерживайте, чтобы изменить поле зрения" и "взгляд через прицел" в сумме это даёт широкий угол обзора при виде через прицел что очень облегчает прицеливание
    А <Shift>+<F1> и широкий угол не подходит? я так делаю всегда.

Приборы в инфоокна не выводятся вроде, только положение органов управления, приборы по <Ctrl>+<F1> можно для тренировки попробовать.
    Don't happy, be worry

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Это емнип торпедный прицел.
    Спасибо, буду знать. Значит смотреть в него по сути и не нужно - торпед нет.

А <Shift>+<F1> и широкий угол не подходит? я так делаю всегда.
    Широкий угол - это fov 70 градусов. Маловато будет - не видно цели впереди. А вот зажать кнопку и увеличить fov ещё больше (как показано у меня на скрине) - как раз то что нужно!

Приборы в инфоокна не выводятся вроде, только положение органов управления, приборы по <Ctrl>+<F1> можно для тренировки попробовать.
    Эх. жалко. А я уж задумал turn, climb и side slip прицепить в центр экрана возле мушки прицела
    Олег Медокс

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права