???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: «Единая Россия» проведёт в Новосибирске фестиваль шансона в память о Покрышкине

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: «Единая Россия» проведёт в Новосибирске фестиваль шансона в память о Покрышкине

Читаем Пелевина "S.n.u.f.f." кто читал перечитываем, чтиво конечно особенное, видимо тяжелых веществ автор принимает все больше, но блин метко про нас и нашу совеременность, там и про шансон и про многое другое.

П.С и сам пойду перечитаю...

Re: «Единая Россия» проведёт в Новосибирске фестиваль шансона в память о Покрышкине

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Читаем Пелевина "S.n.u.f.f." кто читал перечитываем, чтиво конечно особенное, видимо тяжелых веществ автор принимает все больше, но блин метко про нас и нашу совеременность, там и про шансон и про многое другое.

П.С и сам пойду перечитаю...
    Вот за это спасибо! А то я её и пропустил как-то. Пойду скачаю и послушаю она, кстати, в 2х исполнениях вроде как. Но пока не знаю какой чтец лучше.

Пилот

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Вот за это спасибо! А то я её и пропустил как-то. Пойду скачаю и послушаю она, кстати, в 2х исполнениях вроде как. Но пока не знаю какой чтец лучше.
    Я слушал с начиткой Сергея Чонишвили, отличный чтец. И книга не так проста как по началу кажется, надо вначале перетерпеть ненармотивную лексику.

Чем больше живу тем больше убеждаюсь что Пелевин, документалист (с) неизвестный автор на просторах инета.

Ваши права