Цели впечатляют. это не атаговские четверки 111 или 88
Хоум чейн вообще супер http://www.aircombatgroup.co.uk/RDF.php
надо попробовать что ли!
а давайте слетаем "SwoopDuster" на новом серваке?
Цели впечатляют. это не атаговские четверки 111 или 88
Хоум чейн вообще супер http://www.aircombatgroup.co.uk/RDF.php
надо попробовать что ли!
а давайте слетаем "SwoopDuster" на новом серваке?
Крайний раз редактировалось Geier; 21.01.2013 в 14:51.
господа я тоже дата бейс эрор словил ... в кб зайти не могу ... что то с сухим или у меня?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Ребята, это заговор! Надо быть настороже и готовиться к "Ахтунгу".![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Меня не пускает в две темы в онлайн тоже :-)
На ACG Storm of War только что был - у меня дёргается всё (пинг мах 65, инет 60 мбит, хард Revo 3, видюха 680), хотя на сервере было всего 4 чела - русский, англичанин, немец и швед. :-) Думаю что с атаговским серваком пока потягаться не сможет никто. (то есть вряд ли мы сможем там проводить след.-е миссии)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
C ATAGа...
Участвовало примерно 80 крафтов, запись фрапсом. Фпс 85 мкс 30 мин. 22сек у месов 9000, вверху видны инверсии спитов.
Ссылка
http://theairtacticalassaultgroup.co...3046-WIP-Video
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Классный ролик! В динамике смотрится гораздо лучше, чем на скринах. По хорошему его надо было запостить в теме "Наш БоБ".
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Блин, меня туда не пускает ...
Скрытый текст:
Да, проблема есть. Отпишите мне в личку плиз, я куда надо передам. Со ссылками, куда не пускает.
--- Добавлено ---
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
То что главная проблема - флайт модель правильно подмечено. Только вот в чём заключается сфокусированность на её исправлении ? Вот там приборы подвигать, баки попереключать, инверсия... - много разговоров на пустом месте. А как они высотность будут править ? от фонаря параметры возьмут и будет опять УНВП![]()
Вот если сделают вменяемое влияние повреждений на ФМ, влияние сильных перегрузок на повреждения крафта - тогда можно будет говорить о серьёзности происходящего. А пара рюшечек к хромому Бобику не вылечат больного.
Нам очень важно Ваше мнение![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Просто правится физика, т.е. формулы и ошибки в расчетах. Остальное само собой получается довольно точно
Второе сделать можно. Какие-то глобальные изменения без исходников невозможны, а как известно нынешние хозяева ими и инструментами делиться не будут. А болезнь мягко говоря относительна и бобик еще долго будет передовым по многим параметрам
Взято отсюдаСообщение от luthier;
Надеюсь что получится у парней сделать правильно , а не так как хочется.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
"Просто правится физика" - это они гравитационную постоянную уменьшат для увеличения высоты полёта или ещё чего похлеще наворотят ? Ах, ну да, ошибки в расчётах, а-то за несколько лет невучи разработчики какую-то хрень понаписали, теперь талантливые программисты всё исправят. Клинический случай брутального оптимизма.
Пока хозяева не откроют исходники наивно надеяться на что-то хоть малость действительно полезное. Только не нужно говорить, что изменение какой-нибудь там текстуры - это маленький шаг для "талантливых программистов" и гигантский шаг для всего человечества.
ЗЫ. Думаю не за горами тот день когда 1С откроет исходники. Зачем им сидеть на мёртвом проекте как собака на сене. Единственное - может не захотят сами себе конкурента делать, хотя какой БзБ конкурент...
Пардон, совсем забыл, что этот раздел форума предназначен исключительно для Настоящих (с большой буквы) любителей виртуального неба. Любое сомнение в абсолютной правильности БзБ, его патчей и модов - ересь.
Всегда удивляло желание людей верить, во чтобы-то ни стало, но ВЕРИТЬ ! Верить слепо, фанатично, а как иначе?, иначе немыслимо, невозможно.
Просто подумал - а что именно будут править "талантливые программисты" и сразу поток истины в ответ.
Учим урок английского языка
Как бэ тем, кто не зареген на атаге, посвещается:
Скрытый текст:
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Да откуда такое мнение, что они РАЗОБРАЛИСЬ с внутренностями БзБ ? Сами разрабы признались, что править движки практически нереально в рамках БзБ. А вот талантливые программисты настолько талантливые ...
С этими модами БзБ скорее закиснет раньше чем в чувства придёт. Вопрос в том, что кто-то (хрен знает кто) что-то меняет (что они там накрутят вообще неизвестно) , а общественность уже рукоплескает.