???
Математика на уровне МГУ

Страница 498 из 545 ПерваяПервая ... 398448488494495496497498499500501502508 ... КрайняяКрайняя
Показано с 12,426 по 12,450 из 13617

Тема: Курилка

Старший инструктор

Re: Курилка

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    http://forum.1cpublishing.eu/showthr...727#post494727

Просили передать об открытие нового сервера миссионной войны. Возможно подойдет для организации всячечких мероприятий(миссии должны быть на это рассчитаны, но сам не летал - не знаю)
    Цели впечатляют. это не атаговские четверки 111 или 88

Хоум чейн вообще супер http://www.aircombatgroup.co.uk/RDF.php

надо попробовать что ли!

а давайте слетаем "SwoopDuster" на новом серваке?
    Крайний раз редактировалось Geier; 21.01.2013 в 14:51.

господа я тоже дата бейс эрор словил ... в кб зайти не могу ... что то с сухим или у меня?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    господа я тоже дата бейс эрор словил ... в кб зайти не могу ... что то с сухим или у меня?
    Тоже самое. В некоторые темы не пускает
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Ребята, это заговор! Надо быть настороже и готовиться к "Ахтунгу".
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Меня не пускает в две темы в онлайн тоже :-)
    На ACG Storm of War только что был - у меня дёргается всё (пинг мах 65, инет 60 мбит, хард Revo 3, видюха 680), хотя на сервере было всего 4 чела - русский, англичанин, немец и швед. :-) Думаю что с атаговским серваком пока потягаться не сможет никто. (то есть вряд ли мы сможем там проводить след.-е миссии)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

C&C Аватар для Nezu

C ATAGа...

Участвовало примерно 80 крафтов, запись фрапсом. Фпс 85 мкс 30 мин. 22сек у месов 9000, вверху видны инверсии спитов.
    Ссылка
    http://theairtacticalassaultgroup.co...3046-WIP-Video
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Классный ролик! В динамике смотрится гораздо лучше, чем на скринах. По хорошему его надо было запостить в теме "Наш БоБ".
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Блин, меня туда не пускает ...
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да, проблема есть. Отпишите мне в личку плиз, я куда надо передам. Со ссылками, куда не пускает.

--- Добавлено ---

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Наш BoB

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Пршло на почту от АТАГа. Спешу поделится переводом
    "...
    Таким образом, 1-ый патч сфокусирован на том, что мы считаем, является самой главной проблемой сима - флайт модели. Как только мы доведем ее, мы будем двигаться вперед по пути исправления ошибок и работе с дополнительным контентом."
    (перевел Geier)
    То что главная проблема - флайт модель правильно подмечено. Только вот в чём заключается сфокусированность на её исправлении ? Вот там приборы подвигать, баки попереключать, инверсия... - много разговоров на пустом месте. А как они высотность будут править ? от фонаря параметры возьмут и будет опять УНВП
    Вот если сделают вменяемое влияние повреждений на ФМ, влияние сильных перегрузок на повреждения крафта - тогда можно будет говорить о серьёзности происходящего. А пара рюшечек к хромому Бобику не вылечат больного.

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Да тоже именно в эту тему не пускает :/
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Нам очень важно Ваше мнение
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    То что главная проблема - флайт модель правильно подмечено. Только вот в чём заключается сфокусированность на её исправлении ? Вот там приборы подвигать, баки попереключать, инверсия... - много разговоров на пустом месте. А как они высотность будут править ? от фонаря параметры возьмут и будет опять УНВП
    Вот если сделают вменяемое влияние повреждений на ФМ, влияние сильных перегрузок на повреждения крафта - тогда можно будет говорить о серьёзности происходящего. А пара рюшечек к хромому Бобику не вылечат больного.
    это вброс
    ты думаешь, что люди, которым хватило ума разобраться с внутренностями БОБа, будут делать что-то с ФМ "на глаз" ?
    Я скорее придерживаюсь мнения, что должно получиться "правдоподобно" (как выражается Петрович). Время покажет, но заранее гадить не надо.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Просто правится физика, т.е. формулы и ошибки в расчетах. Остальное само собой получается довольно точно

Второе сделать можно. Какие-то глобальные изменения без исходников невозможны, а как известно нынешние хозяева ими и инструментами делиться не будут. А болезнь мягко говоря относительна и бобик еще долго будет передовым по многим параметрам

Старший инструктор

От фонаря никто данные брать не будет, есть тот же spitfireperfomance. И правильнее будет сказать, не "будут править", а уже "исправлено", т.к. есть бета релиз кандидата.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Просто правится физика, т.е. формулы и ошибки в расчетах. Остальное само собой получается довольно точно
    Второе сделать можно. Какие-то глобальные изменения без исходников невозможны, а как известно нынешние хозяева ими и инструментами делиться не будут. А болезнь мягко говоря относительна и бобик еще долго будет передовым по многим параметрам
    Цитата Сообщение от luthier;
    ФМ

В патче, была проведена большая работа по проверке и уточнению ФМ самолетов, а также модели работы некоторых авиамоторов. В качестве исходных брались данные из имеющихся РЛЭ, либо протоколов летных испытаний (Шон, чтобы мы без тебя делали !!!!). К сожалению, из-за некоторых ограничений модели работы моторов, не удается настроить летные данные самолетов точно на всех высотах. На высотах более 7-8 км скоростные показатели наших самолетов уступают их реальным прототипам. Исправление этого момента требует слишком больших изменений в коде, и поэтому будет сделано только в следующем проекте...
    Взято отсюда

Надеюсь что получится у парней сделать правильно , а не так как хочется.
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

"Просто правится физика" - это они гравитационную постоянную уменьшат для увеличения высоты полёта или ещё чего похлеще наворотят ? Ах, ну да, ошибки в расчётах, а-то за несколько лет невучи разработчики какую-то хрень понаписали, теперь талантливые программисты всё исправят. Клинический случай брутального оптимизма.

Пока хозяева не откроют исходники наивно надеяться на что-то хоть малость действительно полезное. Только не нужно говорить, что изменение какой-нибудь там текстуры - это маленький шаг для "талантливых программистов" и гигантский шаг для всего человечества.

ЗЫ. Думаю не за горами тот день когда 1С откроет исходники. Зачем им сидеть на мёртвом проекте как собака на сене. Единственное - может не захотят сами себе конкурента делать, хотя какой БзБ конкурент...

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Меня пускает, но не пускает в тундру
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Записей в дневнике
    12

"Просто правится физика" - это они гравитационную постоянную уменьшат для увеличения высоты полёта или ещё чего похлеще наворотят ? Ах, ну да, ошибки в расчётах, а-то за несколько лет невучи разработчики какую-то хрень понаписали, теперь талантливые программисты всё исправят. Клинический случай брутального оптимизма.

Пока хозяева не откроют исходники наивно надеяться на что-то хоть малость действительно полезное. Только не нужно говорить, что изменение какой-нибудь там текстуры - это маленький шаг для "талантливых программистов" и гигантский шаг для всего человечества.

ЗЫ. Думаю не за горами тот день когда 1С откроет исходники. Зачем им сидеть на мёртвом проекте как собака на сене. Единственное - может не захотят сами себе конкурента делать, хотя какой БзБ конкурент...
    Продолжайте, очень занимательно, особенно про исходники и конкуренцию
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Нам очень важно Ваше мнение
    Продолжайте, очень занимательно
    Пардон, совсем забыл, что этот раздел форума предназначен исключительно для Настоящих (с большой буквы) любителей виртуального неба. Любое сомнение в абсолютной правильности БзБ, его патчей и модов - ересь.

Всегда удивляло желание людей верить, во чтобы-то ни стало, но ВЕРИТЬ ! Верить слепо, фанатично, а как иначе?, иначе немыслимо, невозможно.

Просто подумал - а что именно будут править "талантливые программисты" и сразу поток истины в ответ.

Пилот Аватар для =vit_unit=

Учим урок английского языка
    Как бэ тем, кто не зареген на атаге, посвещается:
    Скрытый текст:
    Hi virtual pilots!

With the recent announcement that 1C has dropped further development of IL2 Cliffs of Dover, a group of talented programmers and modders called "Team Fusion" have been steadily working on future developments. The 1st internal test version for release candidate 1 is now under full internal testing.

Some of the bug fixes include:

- Flight model correction and the atmospheric engine fixed - This includes historically correct flight models and the high altitude bug being squashed. You will now be able to fly at proper altitudes.

- MP contrails are now visible by every pilot

- Bringing back the original look of weathering and reflections. This also includes the introduction of cockpit glass and cockpit gauge reflections. Depending on sunlight conditions the glass in your cockpit may even have cloud reflections.

- The in-game prop reflections have been greatly improved

- a new device link interface that allows all you virtual pilots with sim pits the ability for device link via IL2 Cliffs of Dover. This has been programmed so ONLY the instruments you have in the particular aircraft you are flying will register with Device link. This has been done to prevent any sort of exploitation of the system

- Numerous bug fixes to various attributes of the aircraft. This includes fixes such as the way fuel delivery works (tank to tank to engine) to incorrect placement of gauges all based on historical accuracy.

- Seasonal map changes of the English Channel map - This includes the standard English Channel Summer map with greatly improved textures, to an Autumn, and Winter versions of the same map

With that said, the 1st patch will focus on what we believe is the most glaring issue of the sim - the flight models. Once we are happy with the accuracy of all aircraft flight models, we will be purging ahead with many other bug fixes and additional content.

The ongoing progress can be seen here: http://theairtacticalassaultgroup.co...ral-Discussion

Thank you,

Team Fusion
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Пардон, совсем забыл, что этот раздел форума предназначен исключительно для Настоящих (с большой буквы) любителей виртуального неба. Любое сомнение в абсолютной правильности БзБ, его патчей и модов - ересь.
    Всегда удивляло желание людей верить, во чтобы-то ни стало, но ВЕРИТЬ ! Верить слепо, фанатично, а как иначе?, иначе немыслимо, невозможно.
    Просто подумал - а что именно будут править "талантливые программисты" и сразу поток истины в ответ.
    Ба, да негодующие еще не вымерли оказывается(а я подумал сперва человек интересуется) К сожалению ссылку потерял, не смогу помочь

Записей в дневнике
    12

Потоки тут от Вас исходят, кажется.
    Ну ничего, главно в конце прикинуться белым и пушистым. Верно?
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    это вброс
    ты думаешь, что люди, которым хватило ума разобраться с внутренностями БОБа, будут делать что-то с ФМ "на глаз" ?
    Я скорее придерживаюсь мнения, что должно получиться "правдоподобно" (как выражается Петрович). Время покажет, но заранее гадить не надо.
    Да откуда такое мнение, что они РАЗОБРАЛИСЬ с внутренностями БзБ ? Сами разрабы признались, что править движки практически нереально в рамках БзБ. А вот талантливые программисты настолько талантливые ...
    С этими модами БзБ скорее закиснет раньше чем в чувства придёт. Вопрос в том, что кто-то (хрен знает кто) что-то меняет (что они там накрутят вообще неизвестно) , а общественность уже рукоплескает.

Да откуда такое мнение, что они РАЗОБРАЛИСЬ с внутренностями БзБ ? Сами разрабы признались, что править движки практически нереально в рамках БзБ.
    Чего там нереального-то? Обычные человеческие языки программирования, никаких божественных рун обнаружено не было, к сожалению

Страница 498 из 545 ПерваяПервая ... 398448488494495496497498499500501502508 ... КрайняяКрайняя

Ваши права