Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Про получасовое ожидание сведения даже с приводами наводки не помним, да? В целом оно не такое большое, но для данной скорострельной пушки оно очень большое. Т.е. такой быстрый и маневренный танк должен стоять на месте для того, чтоб нормально стрелять, а это для Кромвеля смерти подобно.
Так же хотелось бы напомнить про отсутствие рациональных углов наклона. т.е. до свиданья рикошетам, а С Т-34-85 у меня бывали приколы и с БЛ-10 и с другими серьезными пушками, когда от края башни рикошетило по полной.
Удваиваю. Всё именно так и обстоит . За 50 боёв на кромвеле дамаг мне нанесли абсолютно все снаряды, которые в меня попали. Даже от хэллкэта рикошеты бывают (от башни), но у кромвеля там такой квадратиш-практиш-гут, что залетает абсолютно всё. И все разы, что я стрелял в другого кромвеля, в него тоже всегда заходило абсолютно всё, без вариантов.
Пушку на 34-85 я лично считаю гораздо лучше. Она точнее, дамажнее, у неё очень быстро летят снаряды, и у неё есть клёвые фугасы, которые отлично работают по французам и хэллкэту. У кромвеля в плюсах только подвижность, она хороша, но лично мне подвижности 34-85 достаточно. И углы, углы это отлично - но пробиваемая абсолютно всеми противниками башня сильно мешает их полноценно использовать.
АПД: посмотрел ТТХ, на кромвеле пушка точнее. Но на 34-85 всё равно лучше .