???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Обновление Март 2013 (новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление Март 2013 (новости)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ИМХО это плохая идея, так как для некоторых "стран" это неизвестная величина. Я уже не говорю про то что всетаки цвета они от союзник/противник зависят и от предпочтений игрока, а во вторую очередь от страны.
    Т.е. изначально проблема возникала когда зарубежные игроки пожелали ставить союзников синего цвета (неважно за какую сторону играешь).

Если настройку менять автоматически получится что проблема не решена, хотя время на ее решение вроде как потрачено - т.е. будет странно.
    Так я предлагаю и автоматически менять, и вручную т.е. кликнули по 4.23, выбрали, допустим, Вермахт, в 4.21 автоматом он же подставился, но можно поменять по своему усмотрению теперь. Проблема решена и кликов меньше.

Иначе конкретно с НАТО странно выглядит, там всегда красный - противник, синий - свои.

Ага, только себя красным отмечают, а так почти как НАТО.
    А на Lone Sentry написано, что синим. Вы что-то другое нашли?

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Так я предлагаю и автоматически менять, и вручную т.е. кликнули по 4.23, выбрали, допустим, Вермахт, в 4.21 автоматом он же подставился, но можно поменять по своему усмотрению теперь. Проблема решена и кликов меньше.
    Это плохо, потому что сразу возникает вопрос, а какого хрена когда я меняю всего одну настройку, меняется сразу две

Иначе конкретно с НАТО странно выглядит, там всегда красный - противник, синий - свои.
    Ну так выберите цвет соответственный и будет ок. Такое впечатление что кто-то будет менять значки и цвета каждую минуту Две настройки решают все варианты покраски и любых значков сейчас и на будущее, не вижу смысла что-то менять.

А на Lone Sentry написано, что синим. Вы что-то другое нашли?
    Те карты что я вам присылал, там подписано по английски, что в оригинале то что черным наведено было красное.
    "Heavy black areas are red on original"
    Хотя кто этих японцев знает конечно, может они специально американцев запутывали фальшивыми трофейными картами
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ну так выберите цвет соответственный и будет ок. Такое впечатление что кто-то будет менять значки и цвета каждую минуту Две настройки решают все варианты покраски и любых значков сейчас и на будущее, не вижу смысла что-то менять.
    Поиграл за Вермахт, переключился за РККА - и опять две настройки менять.

Те карты что я вам присылал, там подписано по английски, что в оригинале то что черным наведено было красное.
    "Heavy black areas are red on original"
    Хотя кто этих японцев знает конечно, может они специально американцев запутывали фальшивыми трофейными картами
    Lakes, ponds, streams and also the disposition of Japanese forces are colored blue, enemy dispositions in red.
    Вы невнимательно прочитали, подпись от карты американских позиций.

Поиграл за Вермахт, переключился за РККА - и опять две настройки менять.
    Зачем?

Вы невнимательно прочитали, подпись от карты американских позиций.
    Там по японски написано на карте и японские значки, так что трудно сказать чьи это позиции. Но возможно и так - это очень подробные разведданные. Не буду спорить, пока не найдется цветная японская карта.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зачем?
    Аутентичные значки и все такое.

Там по японски написано на карте и японские значки, так что трудно сказать чьи это позиции. Но возможно и так - это очень подробные разведданные. Не буду спорить, пока не найдется цветная японская карта.
    Figure 6 is a very careful copy of an original Japanese sketch of the American position on the Lunga River in Guadalcanal.

Аутентичные значки и все такое.
    Вся аутентичность полностью сосредоточена в руках игрока

Figure 6 is a very careful copy of an original Japanese sketch of the American position on the Lunga River in Guadalcanal.
    Ну ок, осталось выяснить каким цветом себя обозначают

Ну ок, осталось выяснить каким цветом себя обозначают
    Lakes, ponds, streams and also the disposition of Japanese forces are colored blue, enemy dispositions in red.

Но я все таки еще поищу карты времен Х-Г.

Но я все таки еще поищу карты времен Х-Г.
    Ради интереса поискал такие карты, нашлась одна тут: http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/Nomonhan.html.

Ваши права