Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Я так понимаю если поставить 2 источника ИК (копейки) ,то вы можете дать софт что бы работала ось Х (теоретически ) ? Я долго не использовал кроме поворота головы ни чего во фритреке ,но без Х в Иле сей час плохо .

Но если не хотите добавлять ось ,могу дать совет 100 % проверенный . Эмуляция кнопки от отклонения "на 6ть"(повернул голову до упора почти и кнопка сработала) ,кнопки в свою очередь назначенной на отклонение оси х и вы получите все что важно от третей оси х при 2х осях трекира мк . Эти проблемы вы решите софтом . Если конечно совет вас не коробит))) шутка..
Нет, второй ИК-маркер работать не будет. Это совершенно другое устройстов получится, необходимы изменения в электрической принципиальной схеме устройста. На текущем продукте это невозможно.
Не совсем понял про совет. Как должно работать? Можете более подробно?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ROSS_Pups Посмотреть сообщение
Оси две? х / у
Да. 2DOF

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
Так, с центрированием разобрался! Оказывается, "Num5" - это когда NumLock отключен. А когда включено - это просто "5".
Теперь диод мигает при центрировании.
Рабочего угла оптики не не хватает. Рабочий угол около 45 градусов. Центрирование работает не во всем диапазоне. Если трекер вилит, что при новом центре вы выйдите за границы диапазона - центровка делаться не будет, трекер моргнет красным диодом. Делайте центровку в около центральной позиции, а не в любом месте. Центровка сделана, чтобы не "доводить головой взгляд в прицел", а в около центральном положении вернутся в центр нажатием кнопки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
Вчера получил трекер.Доволен.В WT настроить получилось ,всё устраивает.А вот в DCS не выходит.При появлении в кабине,при не большом перемещении головы,камера начинает вертеться с очень большой скоростью.Кто настроил,подскажите куда копать?
Сейчас у меня нет возможности проверить и выложить типовые настройки для разных игр.
Прошу помощи у комьюнити. Выкладывайте здесь скринщоты и описания, а я это все в F.A.Q. добавлю.