???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Их нравы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Их нравы

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Я тут какбэ их не защищаю, если не заметно..) но я за объективность и за правду.. Хотелось бы узнать, где товарищ видел упившихся чеченских ваххабитов.. Пусть поделится.
    Из моего скромного опыта, стержень в них (и без разницы в каких.. чеченских, дагестанских, кабардинских) вольфрамовый.. Реальные кремни. И все их лидеры вызывают уважение (как враги).. в отличии от наших толстожопых начальников.
    Я считаю что логика и сопротивления (если ее так можно назвать) преступна и порочна.. Но она сильна и привлекательна для мусульманской молодежи.. Особенно на фоне того, что творят местные кадры, поставленные федеральным центром.. Как говорит Аспид - Москвой.. И тут я с ним согласен.

И слава Богу что стали брать с БТР-м и гранатометом..
    упившихся не видел. только бухих, а обколотых с головы до ног (реально) видел и не раз

к кому уважение ? к басаеву , который прятался за баб или радуеву ? или в норд-осте , беслане ? кого ты призываешь тут уважать ?
    какой у тебя скромный опыт ? в ханкале тусовался или моздоке ?

яндарбиева кстати завалили в катаре, так что не все из них по лесам готовы шариться

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Вы специалист по контртеррористическим операциям, чтобы давать свои оценки?
    ты смотря футбол или хоккей ведь даешь оценки, не будучи специалистом

напомню - 20 декабря 1997г какой то чудак захватил заложника у шведского посольства в москве. пригнали альфу, выдернули из-за стола бухого ковалева ( он тогда был главный чекист) и провели операцию, убили этого "чудака", своего подполковника и чуть не постреляли врачей которые там были, но этот вселенский парафин не помешал ковалеву бодро отрапортовать об успешности проведенной операции, хотя благодаря тв весь мир увидел этот позор
    Крайний раз редактировалось yess111; 24.01.2013 в 18:13.
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Ваши права