???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Министр обороны Шойгу (действия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Министр обороны Шойгу (действия)

перед армией работая в ПМК получал и унты и яловые сапоги на натуральном меху, всю зиму лазил по полям, ну а про зимы в западной сибири писать излишне итак все знают

в армии давали валенки - в них и в карауле даже было топтаться неудобно, ну а на тактике в лесу полный зехер, так что ну их нах....

в чечне основная обувь - резиновые сапоги, хотя и рвались часто , но было их много и недостатка не помню....кирзу уж точно никто не носил, даже срочники при случае добывали берцы, я привез с собой кучу гражданской обуви
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    в чечне основная обувь - резиновые сапоги, хотя и рвались часто , но было их много и недостатка не помню....кирзу уж точно никто не носил, даже срочники при случае добывали берцы, я привез с собой кучу гражданской обуви
    Помните знаменитую своим непросыхаемым дебилизмом фразу Барсукова "Боевики ушли босиком по снегу". А родилась она очень показательно. Бойцы стаскивавшие трупы чехов на месте прорыва естественно обшманывали на предмет трофеев. Первое что сняли со всех трупов боевиков были как раз американские армейские зимние сапоги. Это не смотря на бескрайнюю любовь(как некоторые утверждают) российских солдат к родным валенкам, уставным кирзачам и ароматным портянкам. В таком виде трупы и предстали перед съемочной группой РТР.

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Помните знаменитую своим непросыхаемым дебилизмом фразу Барсукова "Боевики ушли босиком по снегу". А родилась она очень показательно. Бойцы стаскивавшие трупы чехов на месте прорыва естественно обшманывали на предмет трофеев. Первое что сняли со всех трупов боевиков были как раз американские армейские зимние сапоги. Это не смотря на бескрайнюю любовь(как некоторые утверждают) российских солдат к родным валенкам, уставным кирзачам и ароматным портянкам. В таком виде трупы и предстали перед съемочной группой РТР.
    помню конечно...все помню
    наши не стаскивали ( во вторую чечню) мы их базы накрывали и разгрузки, комки, спальники, печки и палатки брали вполне новыми
    а вообще наши срочники похожи на каких то ушлепков, особенно молодые
    и кто захочет в такую армию ?

наши не стаскивали
    Это я про конкретный случай - прорыв радуевцев из Первомайского в январе 1996 года. Там не месте прорыва около 150 трупов лежало, кому то надо же было их убирать.

Это я про конкретный случай - прорыв радуевцев из Первомайского в январе 1996 года. Там не месте прорыва около 150 трупов лежало, кому то надо же было их убирать.
    про 150 вроде как перебор
    я тут выкладывал пару лет назад главу из книги Закирова как раз про этот бой

про 150 вроде как перебор
    я тут выкладывал пару лет назад главу из книги Закирова как раз про этот бой
    Зарипова. Я "Первомайку" ещё лет восемь назад прочитал.

Зарипова. Я "Первомайку" ещё лет восемь назад прочитал.
    ндааа...косяк ( я про Зарипова ) я тоже читал примерно тогда же и в "солдат удачи " и везде где мог что-то найти
    и сайт "братишка" как он с каким то десантом там отношения выяснял по этому бою

п.с. помнится шаманов после 888 сам ратовал за колесную технику в ВДВ, щас что-то все переиграл
    хрен поймешь этих военных что же им надо ?
    Крайний раз редактировалось yess111; 24.01.2013 в 22:19.

п.с. помнится шаманов после 888 сам ратовал за колесную технику в ВДВ, щас что-то все переиграл
    хрен поймешь этих военных что же им надо ?
    Хотят как в "Такси 3", что бы в зависимости от покрытия либо колеса, либо гусеницы выезжали
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права