???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Их нравы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Их нравы

упившихся не видел. только бухих, а обколотых с головы до ног (реально) видел и не раз
    Ну и где и когда?.. и как вы определили что они вахабы?)
    кого ты призываешь тут уважать ?
    Да вы мне не тыкайте) Глаза откройте и еще раз перечитайте.. призываю ли я кого либо уважать или нет.. Уважаю врагов своих.. Где и когда был не ваше дело. А впрочем.. побеседуем в личке..
    но этот вселенский парафин не помешал ковалеву бодро отрапортовать об успешности проведенной операции, хотя благодаря тв весь мир увидел этот позор
    Война, и в том числе против террора не состоит из одних лишь побед.. Есть и поражения. Там не боги служат, а такие же люди. И работа их далеко не хоккей.
    Крайний раз редактировалось oleg_V; 24.01.2013 в 19:49.

Re: Их нравы

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Ну и где и когда?.. и как вы определили что они вахабы?)

Да вы мне не тыкайте) Глаза откройте и еще раз перечитайте.. призываю ли я кого либо уважать или нет.. Уважаю врагов своих.. Где и когда был не ваше дело. А впрочем.. побеседуем в личке..

Война, и в том числе против террора не состоит из одних лишь побед.. Есть и поражения. Там не боги служат, а такие же люди. И работа их далеко не хоккей.
    весной-летом 2000г в аргунском и веденском ущельях
    а никак не определял, я туда воевать ехал . а не вести теологические диспуты
    я всем тыкаю, мне так удобно
    глаза открой сам, я процитировал твое сообщение, могу напомнить, если забыл - И все их лидеры вызывают уважение (как враги).. в отличии от наших толстожопых начальников.

про победы, поражения и хоккей сам догадался или кто подсказал ? там ситуация была простая - чувак с муляжом эфки захватил заложника в машине, приехала сотня альфовцев и мало того что его не смогли взять так еще и своего застрелили когда тот вел с этим "терорристом" переговоры....если уж и это им не под силу то нах они вообще нужны , коммерсов прессовать ?

и в личку всякую муйню, типа - "послушайте Орел" мне больше не пиши, я и так знаю что я ОРЕЛ, для меня это не открытие...

п.с в беслане я не был и никого бесланом не попрекал , я задал конкретный вопрос - кого из них уважать ? дудаева, масхадова, радуева, басаева, хаттаба, бараева, гелаева, кого ? в ответ какие то детские обиды и попытки все перевести в выяснение отношений и флуд
    так кого ?
    народ ждет.....
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Ваши права