???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Вышла версия 1.029b

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Вышла версия 1.029b

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Я это принял, почему и тебе не принять? Обижаться-то можно вечно, да что толку. Разрабы делают машину, а тюнингом занимаются только если это выгодно. Зато дали инструмент тем, кто хочет сам тюнинговать. Инструмент сложен, кто ж спорит, но тех, кто таки оч хочет, сложность не останавливает. Вот и задай себе вопрос - а насколько сильно этого хочешь ты
    Спасибо опять за занимательные и емкие аналогии. Только мне не тюнинг нужен. Шкурки я себе сам рисую - это и есть тюнинг. Изменять редактор, добавлять туда новые триггеры, исправлять старые, это чего - сделай сам? Назначение очков за второстепенные задания - тоже конструктор? Сильно хочу чтоб всю игру ко мне в самолет пассажиры не подсаживались - подскажешь как воплотить? И дерижобли мне для брандера нарисовать самому? Типа самолет купил, а цели к нему рисуй сам (если, конечно, сильно этого хочешь)?
    Зачёт. Подкинь еще аналогий.
    Может я не так написал, что ты не понял? Я не про новшества пишу - исправте старое. А, потом уже про "высокие стандарты качества". В одном только феликсе недоделок - писал про них. Они мелкие, но есть. Есть, правда и не мелкие, а очень даже важные. Исправила их бета? Угадай. Пример? Позиции заднего и верхнего стрелка. Со стороны - все ок! Торчат из люка и из бочки по пояс, как и надо. А, как садишься на их место - цЫрк лилипутов - только нос торчит из люка или из бочки, да и то на цыпочках ("голова вверх"). Сложно, долго и дорого исправить обзор? А, ведь эти позиции стрелков ключевые как никак. И позицию верхнего за деньги покупать надо...
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 25.01.2013 в 14:07.

Ваши права