???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Вышла версия 1.029b

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Re: Вышла версия 1.029b

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Поднакопилось, знаешь ли.
    Я коллекционер Летал и летаю плотно всего на двух ЛА. Немного еще на паре. Остальные пусть будут. Тебе не надо, мне не надо, кому-нибудь надо. Впереди карьера на Канале.

Про очки. Скажу за себя, если я не помню кто в крайний раз победил на карте и какой у меня стрик, но зато прекрасно помню и до сих пор ощущаю эмоции от тех боев, на каком месте у меня все эти очки?

Мы с тобой говорим на разных языках. Тебе надо одно, мне совершенно другое. Посему данный разговор ни о чем. А что бы не было недоразумений, аккуратнее цитируй, пожалуйста.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Про очки. Скажу за себя, если я не помню кто в крайний раз победил на карте и какой у меня стрик, но зато прекрасно помню и до сих пор ощущаю эмоции от тех боев, на каком месте у меня все эти очки?
    Как ты правильно заметил, есть и другие ЛА. На них можно и нужно долго летать вообще желательно противника не встречая. И тогда очки за выполненное задание будут восприниматься совсем по другому.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Как ты правильно заметил, есть и другие ЛА. На них можно и нужно долго летать вообще желательно противника не встречая. И тогда очки за выполненное задание будут восприниматься совсем по другому.
    А так ли уж они важны эти очки, ну т.е. циферки в интерфейсе? Признание на сервере? Ну, возможно и циферки важны, согласен. Но мы снова возвращаемся на круг - разговор ни об чем. Один говорит про котлеты, другой про мух.

--- Добавлено ---

Тебе, конечно, виднее. А, я могу назвать имена тех, кто сначало долго летал, а потом плюнул и пошел в танчики играть.
    На всех не угодишь.

Последую твоему совету.
    Рад за тебя.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права