???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Вот Вам Ситуация. Вы едете на машине, начинаете тормозить и рвется тормозной шланг, давления в системе нет, машина перестает сбрасывать скорость. Ваши действия? Вы попробуете применить другие средства торможения (ручной тормоз, переключение на пониженную передачу и т.д.) или будете продолжать топтать педаль тормоза которая уже прилипла к полу?
    Ты немного не понимаешь ситуацию . Порвался тормозной шланг , машина перестала тормозить это логично , не логично когда при нажитие на тормоз машина ускоряется .
    У меня был подобный случай на 80 крузаке , я Подъезжаю к магазину , жму на тормоз , а машина вместо торможения начинает ускорятся . И с ревом двигателя несется на людей . Инстинктивно я продолжаю все сильнее нажимать на педаль тормоза ,одновременно выключая двигатель и дергая автомат на нейтраль и Крузак тормозит буквально в нескольких метрах от остолбеневших пешеходов. Можно долго и нудно рассуждать о том что надо было делать или не делать , но причина данного инцидента была в расположении педалей . Педаль тормоза и газа , расположены на 80 крузаке на одном уровне и довольно близко друг к другу , и я своей лапой одновременно нажал и на тормоз и на газ . Я считаю это конструктивной ошибкой .
    Вот фото что бы было наглядно понятно. На нем видно что педаль тормоза и газа расположены на одном уровне и довольно близко друг к другу . И я на собственной шкуре убедился что данная конструкция довольно опасна в плане эксплуатации.
    То же самое и с РУР , он должен быть логично связан со створками реверса , не закрылись створки, РУР не должен не при каких условиях выводить двигатель на номинал . Хоть вырви его с мясом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1290861477_142106465_5--Toyota-Land-Cruiser-80----1290861477.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	164517  
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 26.01.2013 в 08:19.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права