???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202627282930313233 КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 810

Тема: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Вы все на госдеп работаете!!!!
    ....причём мне кажется недоплачивают

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    В каком смысле - наглому? Евреи сами для себя определят, что вот этот, который с кривой рожей, - наглый, потому что он гой?
    Или все-таки экзекуцию должно инициировать какое-либо непотребное действо гоя, например, сморкание под стол?
    вообще-то ортодоксальные евреи христиан сильно не любят и после столетий гонений, нельзя сказать, что безосновательно. А поскольку христианина здесь можно заподозрить в процентах 80-ти, то плюнуть-то могут. А если появиться в ортодоксальном квартале в Израиле с крестом на пол-пуза напоказ(как наши любят ходить), то в спину плюнут практически гарантировано.
    Но это всё про крайних ортодоксов, которые даже в Израиле и в армии не служат, и с женщинами в одном автобусе брезгуют ездить, ну прочими странностями поведения отличаются.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от mens divinior
    вообще-то ортодоксальные евреи христиан сильно не любят
    Я вообще-то далек от быта сектантов и про наших ортодоксов не в курсе - чес-слово. Поэтому задам вопрос: а у нас их так много, что они уже и по ресторанам плюются?
    Воинственный отряд ряженых "казаков" с плётками и арматурой сам видел.
    А про ортодоксов ничего не слышал, только по ТВ, и только про "настоящих", которые в Израиле.

Жывотное
    Гость

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
    Да не нужно ничего искать,-само лезет.
    Даже не удивился, насколько я оказался точен в своём определении поиска.

Церковь отделена от государства и если хотят "нести тяготы и лишения воинской службы", то не за счёт бюджета государства, от которого отделены!!!
    Думаю,что понимаю стремление ВВП (несомненно прагматика и человека не глупого) усилить роль церкви в жизни страны.Основные угрозы национальной безопасности находятся все же не за границей России.Они внутри страны,-низкий уровень жизни,малая рождаемость,низкая продолжительность жизни(в не малой степени из за пьянства).ИМХО он считает,что именно таким образом можно как то решить задачу по приостановке процесса вымирания коренного населения страны.Возможно это действительно единственный реальный шанс,но его реализация, без всяких сомнений, отбросит развитие общества если не в средневековье,то на сотню лет точно.А в такой много конфессиональной стране,это может вылиться в религиозные,межнациональные войны.ОЧЕНЬ опасный путь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Даже не удивился, насколько я оказался точен в своём определении поиска.
    Мил человек.Вы помните такой лозунг "Делай как я"?Так вот,-нечего на зеркало пенять,коль рожа кривая.
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Жывотное
    Гость

....

конечно, тут он не науськивает. Здесь он просто отказывает им в их вере, приравнивая их к торговцам наркотиками и оружием:
    У нас в России много чего есть, поэтому ответ протоиерея вполне адекватен. К тому же, пропущено ключевое слово "если".

--- Добавлено ---

Мил человек.Вы помните такой лозунг "Делай как я"?Так вот,-нечего на зеркало пенять,коль рожа кривая.
    А вы на что хотите ориентироваться, на алмазы или дерьмо? Надеюсь, что на "алмазы". Ну вот и живите в позитиве. Зачем вам негатив?

А вы на что хотите ориентироваться, на алмазы или дерьмо? Надеюсь, что на "алмазы". Ну вот и живите в позитиве. Зачем вам негатив?
    Так я же на них (вернее на их обладателя) и ориентируюсь. Я же не давал ссылку на пьяного попа кулаками бьющего по полицейской машине,или на репортаж из суда,где судят попа-торговца наркотиками.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Поэтому задам вопрос: а у нас их так много, что они уже и по ресторанам плюются?
    Ну не знаю где их ssh ходит, что их находит

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Микеланджело не может быть зарегистрирован ВКонтакте, он же итальянец.
    На Ютубе мог бы и выложить!

--- Добавлено ---

конечно, что ж смешного, если за несение в массы своей религии они требуют денег из бюджета? Церковь отделена от государства и если хотят "нести тяготы и лишения воинской службы", то не за счёт бюджета государства, от которого отделены!!!
    Вообще-то я тоже за то, чтобы на Церковь деньги давали только верующие люди. От всяких нераскаявшихся грешников деньги брать как-то нехорошо, да - нехорошо...
    Однако, раз уж власть думает сделать Церковь своею опорою - может и помочь, общего блага ради.
    Если бы в стране много гомосеков было, а некая организация вела бы агитацию за нормальный образ жизни - разве такую организацию не нужно бы было поддержать из бюджета?
    ну да, а церковь очень интересно признала его заслуги перед Родиной
    При чем тут Церковь к отдельным попам (которые не все одинаково хороши)?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Нет, более глупыми людьми по сравнению со мной. Глупому не обмануть умного, ибо умный на глупые обманы не пойдет.
    Вы верили бы человеку, который постоянно Вас обманывает?
    Вы верите своему разуму, который зависит от Ваших же органов чувств. А эти же органы Вас постоянно обманывают: - и глаза, и нос, и уши, и руки. На свадьбах такой прикол есть - показывают мужику прикольную девку и говорят что он её должен поцеловать с завязанными глазами. Мужик видит красавицу и ужасно радуется. Потом ему завязывают глаза, он тянет губы в поисках красоткиных уст; красотку подменяют бородатым дедом...
    Будь у Вас АйКью 190, стоит Вам перекрыть кислород - и Вы увидете, что без воздуха Вы не так уж и умны.
    Глупый и подлый человек обманет умного добряка легко и без напряга.

В Библии написано. Что там произошло со всеми грехами мира?
    В Библии не утверждается, что по окончанию сего мира спасутся все поголовно.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Речь шла о ресторанах.
    А может им про ортодоксальное "кусючее жало" на политзанятиях говорят? Ведь учит же их кто-то, циркуляры рассылает.
    Мы ведь тоже учили свой личный состав, что в Америке негров бьют. Правда, мы воевать с Америкой готовились, поэтому и приврать было незазорно.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Сам не раз плевал! И не только христианам - эти гои (неевреи) все поголовно скверные язычники и безб-жники, удел их - погибель. Они оскверняют кошерный ресторан уже одним своим присутствием, и по их невежественному поведению гоя легко отличить от еврея. Можно ли допустить, чтобы избранные Б-гом люди ели за одним столом с нечистыми свиньями?
    Что касается язычников, которые поклоняются Йошуа и почитают его за Машиаха - к ним вообще особое отношение. Как можно терпеть общество людей, веками издевавшимися над еврейским народом, извратителями и надругателями веры?
    Не только фашисты творили такое - в Европе ещё ЕМНИП до 19-го столетия существовал обычай, когда на языческий праздник ежегодно на главную площадь выводили главного раввина, - и языческий т. н. "епископ" привселюдно давал ему пощечину!
    Не лучше были и т.н. "православные" - и при царском режиме, и при белогвардейцах, и при петлюровцах неоднократно проводились еврейские погромы, евреи всячески унижались и постоянно находились в страхе за свою жизнь.
    Даже и атеисты - и те притесняли евреев - ведь всем известно что Сталин был антисемитом и мечтал сгноить в лагерях всех евреев.
    Эти нечестивцы и сейчас всячески поддерживают всякий антисемитизм, хотя должны безмерно каяться и непрерывно просить прощения у самого многострадального (по их, гоев, вине!) народа - еврейского народа!

Я читал про возможные плевки в инете. Всем известно, что у евреев-фанатиков их многострадальность возведена в ранг идеологии! Вот и отыгрываются, даже так.
    Я имею ввиду не всех евреев (среди которых есть немало хороших и умных, адекватных людей), а именно иудаистов-фанатиков.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    чо за фотки ? покажь...
    Было уже. Но по просьбам трудящихся - повтор! Толокно присутствует! Фап-фап-фап...!!!
    http://plucer.livejournal.com/55710.html

Жги, Господь, здесь уже никого не спасти.

утянуто с одного форума
    Собственно, и я про то же - только не совсем так.
    Крайний раз редактировалось ssh; 26.01.2013 в 01:11.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение

15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
    Во-во!

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Мы ведь тоже учили свой личный состав, что в Америке негров бьют.
    А что, разве уже перестали?

Сам не раз плевал! И не только христианам - эти гои (неевреи) все поголовно скверные язычники и безб-жники, удел их - погибель. Они оскверняют кошерный ресторан уже одним своим присутствием, и по их невежественному поведению гоя легко отличить от еврея. Можно ли допустить, чтобы избранные Б-гом люди ели за одним столом с нечистыми свиньями?
    Что касается язычников, которые поклоняются Йошуа и почитают его за Машиаха - к ним вообще особое отношение. Как можно терпеть общество людей, веками издевавшимися над еврейским народом, извратителями и надругателями веры?
    Не только фашисты творили такое - в Европе ещё ЕМНИП до 19-го столетия существовал обычай, когда на языческий праздник ежегодно на главную площадь выводили главного раввина, - и языческий т. н. "епископ" привселюдно давал ему пощечину!
    Не лучше были и т.н. "православные" - и при царском режиме, и при белогвардейцах, и при петлюровцах неоднократно проводились еврейские погромы, евреи всячески унижались и постоянно находились в страхе за свою жизнь.
    Даже и атеисты - и те притесняли евреев - ведь всем известно что Сталин был антисемитом и мечтал сгноить в лагерях всех евреев.
    Эти нечестивцы и сейчас всячески поддерживают всякий антисемитизм, хотя должны безмерно каяться и непрерывно просить прощения у самого многострадального (по их, гоев, вине!) народа - еврейского народа!

Я читал про возможные плевки в инете. Всем известно, что у евреев-фанатиков их многострадальность возведена в ранг идеологии! Вот и отыгрываются, даже так.
    Я имею ввиду не всех евреев (среди которых есть немало хороших и умных, адекватных людей), а именно иудаистов-фанатиков.
    Ваш пост показателен.Что это как не разжигание вражды?Причем выглядит не только примитивно,но и трусливо.А ну ка про мусульман скажите в том же духе,а то евреев так мало осталось...
    И это запостил человек причисляющий себя к верующим?Наглядный пример того,как быстро происходит радикализация взглядов,-мгновенный переход на межнациональный уровень.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Если бы в стране много гомосеков было, а некая организация вела бы агитацию за нормальный образ жизни - разве такую организацию не нужно бы было поддержать из бюджета?
    Вера в бога и нормальный образ жизни вещи не связанные, даже скорее полярные.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Будь у Вас АйКью 190, стоит Вам перекрыть кислород - и Вы увидете, что без воздуха Вы не так уж и умны.
    Перекрывание кислорода, это не обман, а насилие.
    Говорится. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с)
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Жывотное
    Гость

Так я же на них (вернее на их обладателя) и ориентируюсь. Я же не давал ссылку на пьяного попа кулаками бьющего по полицейской машине,или на репортаж из суда,где судят попа-торговца наркотиками.
    Почему вы решили, что данный персонаж "владеет алмазами"? Откуда такое предположение? Впрочем, есть вещи посерьёзней, чем данный пример. Вот почитайте:

Скрытый текст:
    – Если телесный подвиг используется для того, чтобы побороть страсти, то помогает. Тело смиряется, и плоть подчиняется духу. Однако если кто-то занимается «сухим» подвижничеством1), то в результате у него создаются иллюзии. Ведь подвижничество такого рода культивирует душевные страсти, развивает гордость, приумножает самоуверенность и ведет к прелести. Тогда, глядя на свое «сухое» подвижничество, человек приходит к выводам о своем духовном преуспеянии. «Я занимаюсь таким-то и таким-то телесным деланием, – гордится он. – А вот такой-то брат в этом отношении хромает. Я уже дошел до меры такого-то святого, а другого святого я уже превзошел...» – и он приумножает свои посты и бдения. Однако весь совершаемый им подвиг вылетает в трубу, потому что человек совершает его не с целью отсечь страсти, а для того, чтобы получить эгоистичное удовлетворение. Я был знаком с одним монахом, который от гордости занимался телесным деланием, и его помысл говорил ему, что он великий аскет. Он дошел уже до ручки: не ел, совсем не стирал одежду и лежал в страшном смраде и грязи. От грязи его одежда совсем сгнила. Как-то я взял его одежду, чтобы ее постирать. Но что там было стирать! Однажды он сказал мне: «Преподобного Иоанна Кущника2) я уже оставил позади». – «Да что ж ты, – говорю, – несешь? По-твоему, святой Иоанн Кущник достиг святости через грязь?» Прошло еще несколько дней, он снова пришел ко мне и заявил: «Преподобного Максима Кавсокаливита3) я тоже оставил позади». – «То есть как же это ты его оставил позади?» – спросил я. «Да как, – отвечает, – очень просто: кручусь как волчок по Святой Афонской Горе!» – «Ну ты, – говорю, – даешь! Преподобный Максим достиг состояния бестелесных и летал, а не крутился, как ты – волчком!» Потом этот человек стал «возделывать» в себе память смертную и в помысле внушал себе: «Сейчас я нахожусь в аду». Прошло еще немного времени, и он – якобы для того чтобы смириться – начал говорить: «Сейчас я стал диаволом, стал сатаной и пойду собирать своих приверженцев». Таким вот образом этот человек впал в прелесть.

Источник: http://azbyka.ru/otechnik/?Paisij_Sv...slova-tom3=4_3

Видите, в примере тоже монах, а в прелесть впал очень даже просто.

--- Добавлено ---

.....

Говорится. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с)
    Ну да, шанс дан всем, но все ли воспользуются?

Во-во!
    только в той "книге" всего 144 000 человек
    так что остальные 7 000 000 000 человек ...прямым ходом в "озеро огненное" , и без вариантов...

--- Добавлено ---

Ваш пост показателен.Что это как не разжигание вражды?Причем выглядит не только примитивно,но и трусливо.А ну ка про мусульман скажите в том же духе,а то евреев так мало осталось...
    И это запостил человек причисляющий себя к верующим?Наглядный пример того,как быстро происходит радикализация взглядов,-мгновенный переход на межнациональный уровень.
    вообще то он стебется
    и он сам еврей

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

вообще то он стебется
    Самое грустное в том, что он не стебется. Он фанатик. Упрямый, упертый и бескомпромиссный.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Самое грустное в том, что он не стебется. Он фанатик. Упрямый, упертый и бескомпромиссный.
    да нуууу
    он и библию до сих пор не осилил
    просто прикалывается

знаю я этих евреев

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ну да, шанс дан всем, но все ли воспользуются?
    Не шанс дан всем, а спасение миру. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с) Поэтому, если ты часть этого мира, то ты уже спасен через Иисуса без всяких выдуманных тобой шансов.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 26.01.2013 в 18:22.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Признаться, я немного завидую чуваку Кармен Электры, ну или Катьки Самбуки - а Толокно ничем особым во внешности не отличается.
    да ты оказывается тонкий знатокМне аж гуглить пришлось кто такое )))) фе..Самбука, она же не пластичная..
    А Кармен,не по этой теме.

Жывотное
    Гость

Не шанс дан всем, а спасение миру. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с) Поэтому, если ты часть этого мира, то ты уже спасен через Иисуса без всяких выдуманных тобой шансов.
    А разве соседский кот не часть мира? Да и при чем здесь человечество? Оно только мешает грехами своими.
    Нет человечества - нет проблемы, а Мир остался. )))

Старший инструктор

А разве соседский кот не часть мира? Да и при чем здесь человечество? Оно только мешает грехами своими.
    Нет человечества - нет проблемы, а Мир остался. )))
    То-то думаю куда подевались динозавры. А вон что оказывается. Они-то в чем провинились? Не так молились, не так крестились?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А разве соседский кот не часть мира?
    кот не часть мира. Кот - Бог Мира

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    То-то думаю куда подевались динозавры. А вон что оказывается. Они-то в чем провинились? Не так молились, не так крестились?

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202627282930313233 КрайняяКрайняя

Ваши права