Я с вас "валяюсь"...новичёк и сокрушительно локтем???
самолюбования слишком много...
Где я упоминал пистолет? конечно не умею, все умения только у тебя остались...
есть у нас одно отличие, я "бухать" и не начинал...
Да ну, прям так и нечему?
Показать, да, моторику отработать возможно, а вот развить необходимую мощь, скорость и закалить "ударную поверхность" нужны годы иначе самому себе ручёнки переломать можно или постоянно ходить в "бинтах и перчатках" что бы не травмироваться...
У каждого своя оценка уровня квалификации..."кому и кобыла невеста", всё зависит от целей, одно дело бомжей на помойке колотить, другое возвести тот же бокс в ранг искуства, как К.Цзю или Рой Джонс в лучшие годы...
Ой как хотелось бы посмотреть на твоё исполнение подобного, особенно в подбородок того, кто на голову тебя ниже и раза в три мощнее...лёгкое двежение навстречу и твой нос и зубы превратились бы в кровавую кашу...так что стюард правильно делал, что старался держать дистанцию и не провоцировать...а головой лучше не бить, а думать

Драка, это как раз обмен ударами, а единственная атака - это спланированное нападение... хотя умные говорят, что "предотвращённая схватка - выигранная схватка" а то наше "правосудие" дама странная и душевнобольная...
Лучший помощник - это уверенность в себе, до автоматизма отработанные "связки", умение контролировать и "вести" ситуацию в идеале недопуская "силовой фазы" (если начали махать руками и ногами значит сочли тебя слабым), а страх он за границей разума, он ослепляет, парализует волю и мышцы....его нужно учиться контролировать, так же как и гнев.....