???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: Саратовский бизнесмен устроил пьяную драку на борту рейса Москва – Хургада

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Саратовский бизнесмен устроил пьяную драку на борту рейса Москва – Хургада

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Я с вас "валяюсь"...новичёк и сокрушительно локтем???

самолюбования слишком много...
    Где я упоминал пистолет? конечно не умею, все умения только у тебя остались...
    есть у нас одно отличие, я "бухать" и не начинал...
    Да ну, прям так и нечему?
    Показать, да, моторику отработать возможно, а вот развить необходимую мощь, скорость и закалить "ударную поверхность" нужны годы иначе самому себе ручёнки переломать можно или постоянно ходить в "бинтах и перчатках" что бы не травмироваться...
    У каждого своя оценка уровня квалификации..."кому и кобыла невеста", всё зависит от целей, одно дело бомжей на помойке колотить, другое возвести тот же бокс в ранг искуства, как К.Цзю или Рой Джонс в лучшие годы...
    Ой как хотелось бы посмотреть на твоё исполнение подобного, особенно в подбородок того, кто на голову тебя ниже и раза в три мощнее...лёгкое двежение навстречу и твой нос и зубы превратились бы в кровавую кашу...так что стюард правильно делал, что старался держать дистанцию и не провоцировать...а головой лучше не бить, а думать
    Драка, это как раз обмен ударами, а единственная атака - это спланированное нападение... хотя умные говорят, что "предотвращённая схватка - выигранная схватка" а то наше "правосудие" дама странная и душевнобольная...
    Лучший помощник - это уверенность в себе, до автоматизма отработанные "связки", умение контролировать и "вести" ситуацию в идеале недопуская "силовой фазы" (если начали махать руками и ногами значит сочли тебя слабым), а страх он за границей разума, он ослепляет, парализует волю и мышцы....его нужно учиться контролировать, так же как и гнев.....
    да не стоит так переживать а то накатал очередную портянку на тему "gosha11 пишет письмо турецкому султану"

ладно отвечу по пунктам ( прям как на суде) -

1 .локоть сам по себе сокрушителен и в силу своей нетравмоопасности доступен для обучения даже новичкам ( мой любимый удар все 90е , с обеих рук и любой дистанции - с места, с впрыгивания и т.д )

2. САМОлюбования, САМОмнение, ВЫСОКОмерие - низкомеркам это не понять, да им это и уза

3. про пистолет я сам додумал или вы летуны только задницей стрелять могете ?

4. летун и никогда не бухал ? ну не верю...приходилось мне с ними зависать в гостинице в Хабаровске, еле слинял...

5. да так и нечему...просто необходимо человеку объяснить что он и так делает все правильно ( стоит , ходит), но можно и чуть "правильней" и показать...осваивается сия наука за пару тренировок а далее уже сама идет без напрягов....иначе - только шашки

6.Джордж Форман стал олимпийским чемпионом в тяжелом весе проведя свой девятый бой на ринге ( всего навсего) и по выносил всех тех кто тратил на это годы и годы что то там отрабатывая и наращивая
    Майк Тайсон в 15 лет стал профессионально заниматься боксом а в 18 стал чемпионом забивая всех более опытных с "мощью, скоростью и закаленной ударной поверхностью"....так что как говорят в интернете - учите матчасть....хотя летуна (умного) учить только портить

7.Цзю провел свои лучшие бои в начале карьеры, годы на ринге не дали ему ничего кроме славы и денег и слился позорно...лучше уж проиграть чем отказаться выйти на бой
    на рутрекере есть все его бои можешь и сам глянуть
    Рой Джонс превратил свое мастерство в клоунаду за что и поплатился тяжелыми нокаутами задолго до поездок на "чес" в Россию

8. удар наносится не головой а лобной костью с понижением ( шея остается прямая , удар идет по диагонали вниз за счет сгибания ног в коленях и ввинчивания ступней в пол. ступни направлены ОБЯЗАТЕЛЬНО в сторону удара ) ..
    у меня друг лет в 15 ( да так давно) водосточные трубы гнул...вообще то этому в секции не учат, это чисто уличная фишка и вполне применимая на улицах...вот для него нужна максимально близкая дистанция и рост чуть чуть выше ( идеально как в этом "кино")
    если бы ты хоть раз за свою жизнь отправил бы кого-нибудь в нокаут то знал бы что вес тут вообще не причем, нокаут это никогда он отлетел, а когда просто сдулся как мешок...я ж тебе выкладывал видео ( паккъяо -хаттон к примеру)
    головой можно бить, можно думать, можно есть, некоторые на ней еще и фуражки носят, бооольшие и с бооольшими кокардами

9. обмен ударами - это у же не драка а бойня, хорошо когда он один, а 3, 4 , 6 ( из личного опыта) ? надеешься отделаться разбитыми руками...неа , там все "по-взрослому"...побеждает всегда тот кто готов "заплатить бОльшую цену"
    умные много чего говорят, только говорить и умеют....как да дела доходят их нигде нет

10.лучший помощник - это уверенность в себе, связки, скорость, мощь, страх, гнев, подсознательное желание идти до конца и т.д и т.п . в общем все что у тебя есть на данный мент, все надо использовать

ты когда дрался то в последний раз ? лет в 14-15 ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    какую мощь? не Рембо же убивать собрались.

В случаях когда "мощи" нет пойдёт удар в нос снизу вверх основанием ладони. Причем сильный удар как раз и не надо т.к. можно и убить. Минус - прилично кровищи будет.
    И десятый дан не нужен.
    "фшоке"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Есть женщины в украинских селеньях! От вас, mademoiselle, не ожидал таких специфических знаний
    да уж
    воистину
    Крайний раз редактировалось yess111; 27.01.2013 в 04:31.
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    локоть сам по себе сокрушителен и в силу своей нетравмоопасности доступен для обучения даже новичкам
    Анатомию учить не пробовал, к чему приводит например повреждение надкосницы?
    летун и никогда не бухал ? ну не верю...приходилось мне с ними зависать в гостинице в Хабаровске, еле слинял...
    У всех свои интересы, как говорил один мой тренер... "зачем мне пить, я и так дурак"...так что спортзал предпочитал кабакам
    Джордж Форман стал олимпийским чемпионом в тяжелом весе проведя свой девятый бой на ринге ( всего навсего) и по выносил всех тех кто тратил на это годы и годы что то там отрабатывая и наращивая
    Майк Тайсон в 15 лет стал профессионально заниматься боксом а в 18 стал чемпионом забивая всех более опытных с "мощью, скоростью и закаленной ударной поверхностью"....так что как говорят в интернете - учите матчасть....хотя летуна (умного) учить только портить ...
    Иван Поддубный тоже ничем не занимался, вот только людей обладающих подобными природными данными единицы....
    удар наносится не головой а лобной костью с понижением ( шея остается прямая, удар идет по диагонали вниз за счет сгибания ног в коленях и ввинчивания ступней в пол. ступни направлены ОБЯЗАТЕЛЬНО в сторону удара ) .....

если бы ты хоть раз за свою жизнь отправил бы кого-нибудь в нокаут то знал бы что вес тут вообще не причем, нокаут это никогда он отлетел, а когда просто сдулся как мешок...я ж тебе выкладывал видео ( паккъяо -хаттон к примеру)головой можно бить, можно думать, можно есть, некоторые на ней еще и фуражки носят, бооольшие и с бооольшими кокардами ...
    Вы до сих пор всерьёз думаете, что кроме вас у меня не было тренеров и инструкторов способных сгладить моё невежество в вопросах самообороны и физическом уничтожении себе подобных...?
    обмен ударами - это у же не драка а бойня, хорошо когда он один, а 3, 4 , 6 ( из личного опыта) ? надеешься отделаться разбитыми руками...неа , там все "по-взрослому"...побеждает всегда тот кто готов "заплатить бОльшую цену"
    приведу высказывание одного из моих тренеров..."боец не тот, кто с голой пяткой на шашку бросается, а тот кто умеет использовать для победы любые подручные предметы...
    умные много чего говорят, только говорить и умеют....как да дела доходят их нигде нет
    вот с этим высказыванием соглашусь..
    лучший помощник - это уверенность в себе, связки, скорость, мощь, страх, гнев, подсознательное желание идти до конца и т.д и т.п . в общем все что у тебя есть на данный мент, все надо использовать
    А чем всё это достигается как не многолетними тренировками причём не столько физическими, сколько "психологическими"...
    ты когда дрался то в последний раз ? лет в 14-15 ?
    Ты знаешь, как то последние лет 10-12 не возникало в этом нужды, да и желающих перевести "словесный диспут" в мордобой не наблюдалось, а для самоудовлетворения "эго" вполне хватает поддержания формы в спортзале...а ты никак всё "авторитет укрепляешь", не самореализовался ещё?....
    Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    В случаях когда "мощи" нет пойдёт удар в нос снизу вверх основанием ладони. Причем сильный удар как раз и не надо т.к. можно и убить. Минус - прилично кровищи будет.
    И десятый дан не нужен.
    А чего не пальцами в глаза, "ХИРАКЕН" в сонную артерию или в кадык, а можно и ладошками по ушам ("лодочка" НКВД), а ещё можно просто зарезать как барана....вот только оно вам надо, всю оставшуюся жизнь на нарах провести?
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А чего не пальцами в глаза, "ХИРАКЕН" в сонную артерию или в кадык, а можно и ладошками по ушам ("лодочка" НКВД),
    от того, что оно лично не опробовано в отличии от...
    ..а в глаза ещё попасть надо.

Анатомию учить не пробовал, к чему приводит например повреждение надкосницы?
    У всех свои интересы, как говорил один мой тренер... "зачем мне пить, я и так дурак"...так что спортзал предпочитал кабакам
    Иван Поддубный тоже ничем не занимался, вот только людей обладающих подобными природными данными единицы....

Вы до сих пор всерьёз думаете, что кроме вас у меня не было тренеров и инструкторов способных сгладить моё невежество в вопросах самообороны и физическом уничтожении себе подобных...?
    приведу высказывание одного из моих тренеров..."боец не тот, кто с голой пяткой на шашку бросается, а тот кто умеет использовать для победы любые подручные предметы...
    вот с этим высказыванием соглашусь..
    А чем всё это достигается как не многолетними тренировками причём не столько физическими, сколько "психологическими"...
    Ты знаешь, как то последние лет 10-12 не возникало в этом нужды, да и желающих перевести "словесный диспут" в мордобой не наблюдалось, а для самоудовлетворения "эго" вполне хватает поддержания формы в спортзале...а ты никак всё "авторитет укрепляешь", не самореализовался ещё?....
    А чего не пальцами в глаза, "ХИРАКЕН" в сонную артерию или в кадык, а можно и ладошками по ушам ("лодочка" НКВД), а ещё можно просто зарезать как барана....вот только оно вам надо, всю оставшуюся жизнь на нарах провести?
    ....картина вторая..."Опять двойка" http://gutta-honey.livejournal.com/346903.html

известный поэт Григорий Поженян ( в годы ВОВ воевал в разведке) писал - " Единственная цель Мужчины в жизни - защищать свою крутизну"
    так что я никогда не самореализуюсь и лишь смерть успокоит меня

п.с. о "повреждениях надкостницы" и прочих подводных камнях и булыжниках - однажды демонстрировал удар локтем бил в стену а попал в дверной косяк со всей дури, косяк лопнул и вдоль и поперек, на руке был синяк от локтя до кисти, продолжил тренировки, синяк прошел без всяких последствий
    --- Добавлено ---

Да это мы так "по стариковски", вспоминаем былую "крутость" ...

Вот это да, вот это да!
    Сквозь мрак и вечность-решето,
    Из зала Страшного суда
    Явилось то - не знаю что.

Играйте туш!
    Быть может, он -
    Умерший муж
    Несчастных жен,
    Больных детей
    Больной отец,
    Благих вестей
    Шальной гонец.

Вот это да, вот это да!
    Спустился к нам - не знаем кто,-
    Как снег на голову суда,
    Упал тайком, инкогнито!

Но кто же он?
    Хитрец и лгун?
    Или - шпион,
    Или колдун?
    Каких дворцов
    Он господин,
    Каких отцов
    Заблудший сын?

Вот это да, вот это да!
    И я спросил, как он рискнул,-
    Из ниоткуда в никуда
    Перешагнул, перешагнул?

Он мне: "Внемли!"
    И я внимал,
    Что он с Земли
    Вчера сбежал,
    Решил: "Нырну
    Я в гладь и тишь!"
    Но в тишину
    Без денег - шиш!
    Мол, прошмыгну
    Как мышь, как вошь,
    Но в тишину
    Не прошмыгнешь!

Вот это да, вот это да!
    Он повидал печальный край,-
    В аду - бардак и лабуда,-
    И он опять - в наш грешный рай.

Итак, оттуда
    Он удрал,
    Его Иуда
    Обыграл -
    И в "тридцать три",
    И в "сто одно".
    Смотри, смотри!
    Он видел дно,
    Он видел ад,
    Но сделал он
    Свой шаг назад -
    И воскрешен!

Владыка тьмы
    Его отверг,
    Но примем мы -
    Он человек!
    Душ не губил
    Сей славный муж,
    Самоубий-
    ство - просто чушь,
    Хоть это де-
    шево и враз -
    Не проведешь
    Его и нас!

Вот это да, вот это да!
    Вскричал петух, и пробил час.
    Смотрите - бог, суперзвезда,-
    Он - среди нас, он - среди нас!

Он рассудил,
    Что Вечность - хлам,
    И запылил
    На свалку к нам.
    Он даже спьяну
    Не дурил,
    Марихуану
    Не курил,
    И мы хотим
    Отдать концы,
    Мы бегством мстим,
    Мы - беглецы!

Вот это да! Вот это да!
    Крайний раз редактировалось yess111; 28.01.2013 в 02:22.
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Ваши права