Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
Единственное, чего не могут понять, на тысяча-какой раз наконец, до Вас дойдет, что не устраивает все-таки озвучка очередей, когда они звучат как несколько коротких подряд.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1960849

У вас раздвоение личности или вы так кардинально поменяли взгляды?

Когда же до вас дойдет что нужно четко формулировать свои мысли. Я пытаюсь вам это втолковать уже какой день.

Хотя, думаю, все-таки дошло, потому как в выложенном Вами ролике почему-то напрочь отсутствует звук.
Звук отсутствует по той причине что встроенная в игру утилита захвата видео не пишет звук.
Не съезжайте с темы. Что там с длительностями-то?

Вариант 2 - присоединиться к мнению того же Dima12345 (пост 1246) и честно написать, что такой технической возможности (озвучка длинных непрерывных очередей и их случайное чередование с которкими и очиночными) НЕТ.
Я написал об этом несколько дней назад, что у нас нет возможности записывать звуки произвольного оружия.

Думаю, это надо было сделать с самого начала, тогда бы и не было трехдневных дебатов. Уверен, игроки бы поняли и оставили в покое.
Если бы вы внимательно читали что вам пишут, было бы очень хорошо.

P.S. Я так понял вразумительных аргументов по поводу длительностей очередей я не дождусь?