А у Вас в игре длительность очередей физическая и озвучка этих самых очередей - сугубо разные вещи, никак не связанные между собой? Теперь я понял, что это так.
И чьи это проблемы? Зачем было приводить немой ролик, который мог положить конец всем дебатам, будь он со звуком.
К тому же странно, простые игроки записывают ролики из игры со звуком (см. посты 1224-1226), а у разработчиков, видите ли, не пишется звук. Слабоватая отмазка... Вообще не отмазка.
Что именно конкретно Вам осталось неясным? Давайте вместе с Вами разберем по пунктам, а не "что там насчет длительности".
А по мне, так пора подводить краткие итоги.
1. Я, как игрок, думал, что озвучка очередей и их длительность как-то синхронизированы (это было бы логично). Послушал короткие отрывистые очереди в самой игре, а также в приведенных роликах из игры (см. посты...), я решил, что очереди в игре короткие, о чем и написал.
2. Разработчики пытались доказать, что очереди в игре все-таки длинные. На справедливые замечания - а как же приведенные ролики, куда их буквально ткнули носом, разработчики пытались отмазаться, что 1) ролики не из той игры, 2) что ролики из той игры, но с модами, 3) что в роликах присутствует замедление времени. Не прокатило.
3. На просьбу выложить свой оригинальный ролик из "правильной игры", где мы бы услышали, как все-таки звучат их длинные очереди, разработчики, я считаю, намеренно, чтобы еще больше запутать дело, выложили немой ролик.
4. При этом те же самые товарищи неоднократно и не всегда безуспешно пытались увести наше собеседование на темы, не имеющие прямого отношения к предмету, а также спровоцировать оппонента на троллинг. Прямо скажем, не ново. Мы внимательно читали обсуждения и других предложений игроков по улучшению игры и что из этого выходило, и были к такому повороту готовы.
Ну что ж, видимо, пора опускать занавес.