???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Значит все-таки гребёт Церковь-то. Раз подсчитали, что "больше", значит точно знаете сколько отвалилось Церкви?
    Это местные безбожники/язычники так говорят. Остальное - Ваши личные экстраполяции.
    А насчет "пофиг" - как раз наоборот. Церковь клянут не за поборы, а за то, что она желает их узаконить, став одним из институтов государственной власти. Влиться в стройные ряды вышеупомянутых безбожников.
    Будете оставаться частной организацией, получать в лобешник за мешок картошки, как простые граждане, никто о Церкви и дурного слова не скажет.
    То, что государство помогает Церкви - это нужно в первую очередь государству. Без Церкви государство РФ обречено. А поддержка государственная - и не столько финансовая, сколько административная - Церкви также очень нужна, т.к. иначе безбожники-чиновники на местах могут запросто отравить жизнь всем верующим людям.
    Хотя лично я предпочел бы ходить в гонимую, бедную Церковь - тогда бы и моя вера укрепилась бы ещё более, и всяких "певунов", бизнесменов/политиканов и прочих лицемеров поубавилось бы.

sansanich54
    Гость

Re: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

То, что государство помогает Церкви - это нужно в первую очередь государству.
    Я, между прочим, тоже государство. И мне Церковь совершенно ни к чему - какой с неё прок? Если мне понадобится, я и без неё обращусь к кому нужно. Это моё сугубо интимное дело.
    Без Церкви государство РФ обречено.
    Это Вы к зачётам готовитесь и шпарите заклинания прямо с конспекта?
    "Производственные отношения капитализма слишком узки для научно-технической революции.
    Осуществить эту революцию и использовать ее плоды в интересах общества может только социализм."
    Это из Программы КПСС. Открываешь и выдергиваешь любой абзац. Точно такая-же белиберда, что и Ваше "обречено".

Ваши права