???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 248

Тема: Янукович объявил об отказе от срочной службы в украинской армии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Янукович объявил об отказе от срочной службы в украинской армии

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Честно говоря ничего не понял, не знаю как спортивные титулы переплетаются со службой. Количество отстреленных патронов не превращают человека в солдата, тем более в снайпера. Я служил в пехоте в израильской армии. Первые 6 месяцев курс молодого бойца (тиронут). После этого распределение по батальонам, 3 месяца граница/3 месяца учения/3 месяца граница/3 месяца учения и так до конца 3х лет. Во время учений боец ежедневно расстреливает 3/5 магазинов 2 раза в день (днем и ночью), т.е. около 200 патронов в день. Делается это отрабатывая различные ситуации боя в разных рамках (от личной подготовки до уровня бригады). Так вот в неделю выходит около тыс. патронов, за 3 месяца 12 тыс. Подсчитайте сколько это выходит до конца 3х лет службы. До года мы считались салагами и на более серьёзные дела (переход границы) ещё никого не брали. После года начинали приобщать лучших, а на некоторых нельзя было положиться до конца службы. Снайперы? Был 1 на взвод, который прошёл снайперский курс.
    "многие тысячи патронов" за 3 года - это уровень мастера спорта или как минимум кмс иначе надо уходить и заняться чем то другим...
    у нас были в батальоне были и кмс и мс по стрельбе , я видел как они стреляют - спецназ отдыхает

я и другие пишут здесь о специфике российской армии , у нас толком ничему не учат, увы....вашим можно только позавидовать
    а вот об украинской
    http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841
    если бы у нас учили хотя бы стрелять и то уровень потерь можно многократно сократить, так что нам не до жиру ибо и этого нет, а начнись какая заваруха и не будет, достаточно почитать сайт "Я Помню"

за 3 недели переподготовки я настрелял даже больше, но я был замком во взводе снайперов, утром сам со склада получал патроны ( и мог вымутить пару лишних ящиков), на стрельбище всегда шел на пункт боепитания и набивал патроны ( так что мне всегда "оставалось"), ну и на стрельбище через неделю ходило только полвзвода, типа зима и холодно ( февраль в забайкалье в среднем -25)...а весь взвод 7 человек.....+ из других взводов прибегали автоматчики , пулеметчики и гранатометчики и просили пострелять из СВД, начинался "ченч" - магазин от СВД шел за 3 магазина АК, коробку ПКМ или ящик РПГ-7...перед нашим отъездом в чечню командованию местного полка потребовалось списать бООООльшое количество патронов и за наши подписи меня , других замков и несколько особо желающих отвезли на стрельбище и мы за 2 дня расстреляли целую машину патронов
    как "стреляли" другие в краснокаменске и даурии я уже писал

разумеется одной стрельбы категорически недостаточно, боец должен знать и уметь и многое другое....но у нас об этом даже и не мечтают

это если вкратце.....

п.с может распишешь в деталях что у вас и как в подготовке ? новой темой...интересно
    Крайний раз редактировалось yess111; 28.01.2013 в 01:33.
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Ваши права