???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Спасибо , очень интересно кстати там тоже очень много о проблеме вывода Реверса на прямую тягу. Так что проблема все же существует.
    Проблема существует, но только не реверса, а проблема выхода за ограничения РЛЭ пилотами.
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Тема же не переложившихся створок и вывод через РУР прямой тяги думаю все же стоит внимания .
    Стоит внимания 1 тема: Как дисциплинировать пилотов АК, чтобы летали без нарушений.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Проблема существует, но только не реверса, а проблема выхода за ограничения РЛЭ пилотами.

Стоит внимания 1 тема: Как дисциплинировать пилотов АК, чтобы летали без нарушений.
    Согласен на все 100 ... нет 200%.
    Но хочу добавить, что развал всей старой системы МГА СССР позволил нам иметь данные катастрофы.
    Отклонение от РЛЭ должно выявляться сразу и наказываться в зависимости от степени нарушения, в плоть до увольнения.
    Только отсутствие контроля за действиями экипажа привело нас к этой катастрофе.
    Крайний раз редактировалось RUS66; 28.01.2013 в 09:46.

Зашедший

Цитата Сообщение от RUS66 Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100 ... нет 200%.
    Но хочу добавить, что развал всей старой системы МГА СССР позволил нам иметь данные катастрофы.
    Отклонение от РЛЭ должно выявляться сразу и наказываться в зависимости от степени нарушения, в плоть до увольнения.
    Только отсутствие контроля за действиями экипажа привело нас к этой катастрофе.
    Только получается, что экипажи в RW как раз и драли по расшифровкам за перегрузки по самым советским методикам. В результате имеем катастрофу. И как объяснить все те катастрофы, аварии, инциденты, которые были до 91-го года? Почему система МГА СССР их не предотвращала? Наоборот, приходишь к выводу, что нарушение РЛЭ, как "славная" традиция, растет из советских времен, когда летали, ориентируясь не на БП, а на "расшифровку".

Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
    Только получается, что экипажи в RW как раз и драли по расшифровкам за перегрузки по самым советским методикам. В результате имеем катастрофу. И как объяснить все те катастрофы, аварии, инциденты, которые были до 91-го года? Почему система МГА СССР их не предотвращала? Наоборот, приходишь к выводу, что нарушение РЛЭ, как "славная" традиция, растет из советских времен, когда летали, ориентируясь не на БП, а на "расшифровку".
    "Драть" можно по разному, и вот в этой разности и заключается суть вопроса.
    МГА как Система закончила своё существование в 85 году в месте с началом перестройки , т.ч. если вы хотите поговорить о той системе, то надо рассматривать период до.
    Того как летали тогда мне Вам не объяснить и не рассказать, там надо было работать, и я могу рассказать только на примере своего отца и по остатком того что было.
    А хаить всё подряд это не лучший способ разобраться в проблеме.

Зашедший

Цитата Сообщение от RUS66 Посмотреть сообщение
    "Драть" можно по разному, и вот в этой разности и заключается суть вопроса.
    МГА как Система закончила своё существование в 85 году в месте с началом перестройки , т.ч. если вы хотите поговорить о той системе, то надо рассматривать период до.
    Того как летали тогда мне Вам не объяснить и не рассказать, там надо было работать, и я могу рассказать только на примере своего отца и по остатком того что было.
    А хаить всё подряд это не лучший способ разобраться в проблеме.
    При всем уважении, разве эта система перестала функционировать мгновенно в 1985? Тем более, что и до 85-го года достаточно происшествий из-за нарушений экипажей. Нисколько не хаю всю советскую систему в целом, тем более, что она фунционировала как единый и слаженный организм, а сейчас по большому счету смесь.

Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
    ... тем более, что она функционировала как единый и слаженный организм,...
    Вот это я имел ввиду, а перестала она функционировать как вы правильно заметили не сразу, и не мгновенно, она распадалась вместе с государством и в 85 умерла вместе с ним.
    И те предприятия которые взяли её за основу и придерживались её, достойно проработали на нашей технике в тот нелёгкий период, да и сейчас продолжают, а сейчас перейдя на иностранную технику естественно работают по их методу.
    Я не снимаю личной ответственности с ЭВС, но эта катастрофа как и многие другие имеет корни гораздо глубже чем кажется на первый взгляд.

Ваши права