Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
хм...а вы хоть читаете на что ссылки-то даёте. Там красной строкой через все проходят, как не воры, то показушники
Я Дракона Первого читаю очень давно и прочитал практически все.
Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
И никакого "фантастического роста(с) Kos" по вышеозначенной ссылке никак не наблюдается. Зато наблюдается описание нехилого "освоения" средств. Профессионально, так сказать, констатируется.
Смотря с чем сравнивать. По сравнению с армией Eltsyn-style, в которой служил я, где войска управлялись письменными приказами, которые развозили нарочные, как при Бородино - просто прорыв в будущее. Ни о каких АСУВ тогда и речи не было. Как там на Украине, все проблемы с АСУВ давно решены? Сидят и хихикают над русскими баранами, которые не могут автоматизировать управление войсками и наладить нормальную связь? Или еще тупо и не думали начинать разрабатывать?
Сейчас системы связи и управления создаются и испытываются. Есть проблемы? Да, есть, и их масса. Но не ошибаются только интернет-комментаторы, все остальные, вынужденные работать и решать реальные проблемы, и ошибаются, и в чем-то оказываются не компетентны, и где-то вороваты и все остальное из реальной жизни. Господа либералы в 90-е уничтожили военных профессионалов советского разлива, теперь имеем то, что имеем. Но уже и эти офицеры много лучше ельцинских.
Кстати, приведите мне пример, в какой армии не воруют.