???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 248

Тема: Янукович объявил об отказе от срочной службы в украинской армии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Янукович объявил об отказе от срочной службы в украинской армии

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    я и другие пишут здесь о специфике российской армии ...

п.с может распишешь в деталях что у вас и как в подготовке ? новой темой...интересно
    С самого начала разговор ушёл в сторону от указа украинского президента. Если бы здесь обсуждали нужна ли Украине (России) боеспособная армии, я бы вообще не лез. Но мы уже давно говорим о том, что нужно и сколько времени нужно, что бы такую армию/солдата подготовить, а это довольно универсально.
    Насчёт расписать я могу, если будет соответствующая тема. Но учти, это только мой личный опыт в моей бригаде (голани) в то время, когда я служил и не все детали будут совпадать. С тех пор кое что изменилось. После договоров в Осло и мира с Иорданией начались разговоры о новом Ближнем Востоке. Были расформированны воинские части, урезаны часы учений. Но последняя Ливанская война вернула нас к реальности. Начальник генштаба ушёл в отставку, а новый реорганизовал армию и вернул ей боеспособность. В последующей операции "Литой свинец" в Газе она выглядела уже совсем по другому.
    Так что нет безплатных завтраков - за боеспособную армию нужно платить.

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Все равно считаю что 3 месяца хватит, ну может для особо трудных пол года, с головой хватит, если за пол года не научился стрелять, окопы рыть и пр. то тут нужно реально списывать по мед. показаниям. Причем призывать надо всех, за исключением тяжелых заболеваний, если бегать нельзя пусть просто постреляет. послушает лекции и т.д. и домой, все равно лучше иметь такого запасника, чем запасника который и автомата не видел.
    Вы просто не знакомы с подготовкой, которую должен пройти боевой солдат. Рыть окопы это ВМВ, сегодня для этого есть соответствующая техника. За 3 года в пехоте мне ни разу не пришлось. А пострелять и послушаеть лекции поможет как мёртвому припарки, зря выброшенные деньги.
    Крайний раз редактировалось miky; 28.01.2013 в 16:37.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права