???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

у меня по поводу расстановки подразделений еще одно предложение: почему бы не дать игроку возможность выбрать 1)позиции, которые необходимо защищать (в них ИИ будет ставить войска)... 2)Наиболее важные точки (на которые ИИ бросит основные силы для обороны) 3)Танкоопасные направления (на которых будут размещены основные ПТ средства) 4)Направления контратаки (куда ИИ поставит мобильные соединения, если таковые имеются) при обозначении только оборонительнх позиций войска в них будут размещаться равномерно, и чтобы у игрока была возможность коректировать решению ИИ, тобиш переставить (!на фазе расстановки!) пушку если по его мнению она нужна в другом месте... Это и не так муторно, и на мой взгляд это еще один шаг от микроменеджмента к планированию, куда и стремится Graviteam

--- Добавлено ---

а так же можно блокировать отделение/взвод для ИИ, если у вас на него свои планы (контратака, резерв и т.д.) +я думаю, по своему личному опыту такая херь сможет уменьшить "порог вхождения" в игру...

--- Добавлено ---

или лично назначать взводы на определённые участки... Короче... Моей фантазии нет границ, а насколько это технически возможно/реалистично/оправдано- решать Вам
    Крайний раз редактировалось Танкистадор; 29.01.2013 в 01:37.

Ваши права