Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
Знакомая ситуёвина. Случалось и мне как-то атаковать вражескую ударную группировку на Средиземном (1 линкор и штук 8 эсминцев). Старое корыто утопло, а дестройеры внезапно осознали свою миссию и начали с азартом люто, бешено пытаться меня выпилить. Не помогало ни погружение на глубину over 200 метров, ни отключение на лодке всего, что жужжит, ни режим "разговаривать только шепотом". Гоняли они меня - гоняли несколько часов, не утопили, но ни один не свалил, после чего меня это достало и я перезагрузился, а то, чувствую, так продолжалось бы несколько суток.
И так не один раз.
После чего я перестал нападать на УГ (бессмысленно) и ограничился только конвоями, где охрана не такая прокаченная и упертая.
А сталкиваются они друг с другом из-за особенностей - недоработок движка игры. Такие дела.
serezha, спасибо, что ответили!
Я так понял, что боезапас у эсминцев неограниченный? В какой-то из предыдущих версий SH на каждом эсминце было до 50 гл бомб, и они уходили, когда выработают все. Тут похоже шары ждать не стоит
При прохождении компании есть задание потопить авианосец (он с эскортом). Как же быть в этом случае?