но на всякий случай стоит проверить версии .NET Framework
какая версия должна быть? патч 100% 1.2... переустановил, фикс и 608 так и не встали...
а каким образом на вашей предыдущей версии были русифицированы радиосообщения из мода Open Horizons II
внесу еще уточнение, про ОНII я не говорил, они и не были русифицированы, а вот стандартная компания была полностью русской... вот и получилось, наверное что и в ОНII часть русского осталась, других вариантов у меня нет... чтож, давайте закроем этот вопрос, пожалуйста, т. к. на вопросы "как", "каким образом" и подобные я, к сожалению, ответить вам не смогу, как бы не хотел... но факт остается фактом, игра была кривой, Буковского производства, но с удовлетворительным переводом на русский(в плане качества) и хорошим по охвату перевода...
p. s. претензий я к качеству перевода не имею, так что, если что, извините, если чем то ввел в заблуждение, еще раз напишу - буду осваивать English даже полезно на слух воспринимать... нынешней версией вполне доволен, а пишу об ошибках возникших,так как хочу помочь общему развитию, уж чем могу...
и еще раз спасибо за потраченное на меня время