Volodya67 назрел вопрос.
Включил AI Crew damage control, интересует порядок установки модов, мой порядок такой(упуская другие моды):
1. 200 FX Update 0.0.19 ByTheDarkWraith
2. 300 ОН II
3. AI_Crew_Damage_Control_Revised_Zones_cfg_Based_On_FX_Update_By_TheDarkWrait
я прав используя такой порядок? ведь файл Zones.cfg важен?
4. не ставлю 601 моды из сборки?
Ilya125
Теперь проблема в следующем, ближе к правому верхнему углу не появляются таблички с информацией, например лодка под водой, боевая тревога и так далее, ладно это еще было бы терпимо, также не появляется значок захода в порт, то есть мне сейчас надо в порт взять другое задание, взять снабжение, но я не могу этого сделать, уже в сам бункер зашел и фиг там. Что за косяк, может ктонить подскажет пожалуйста?Читайтеподобная проблема уже поднималась вышеВ тестовой версии интерфейса NewUIs TDC после долгой эксплуатации мной замечена только одна ошибка - при каждой перезагрузке иконки предупреждений (Warnings), находящиеся левее часов на правой верхней панели, сдвигаются вправо, пока не уходят за экран. Можно просто их перетаскивать на место после загрузки сохранения. При полном выходе из игры, при последующем новом старте они в любом случае оказываются на своем месте. Проблема решена. см. фикс ниже ссылки на архив со сборкойне ленитесь почитать... решение вашей проблемы КРУПНЫМИ РУССКИМИ БУКВАМИ на ПЕРВОЙ странице данной темы...warning icons fix (фикс для иконок) - http://www.mediafire.com/download.php?s4edptn4rqh414n
p.s.выражайтесь как то более "культурно" что ли... какие могут быть претензии, здесь вам никто ничего не должен и не гарантируетЧто за косяк