???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: EVE-ONLINE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: EVE-ONLINE

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Ну опять же, смотря где именно применять. Тут не бывает однозначных решений, надо понимать, даже с учетом, что пве, где именно ты его будешь использовать, пве тоже разное бывает. Пулеметы - выше дпс и трекинг, арта - альфа и дистанция. Вот и думай, что тебе больше пригодится.
    Я тут вчера полетал немного - пулеметы это хорошо и быстро, но когда врагов много, то еще и дорого (патроны+ремонт из-за драки в клозе).
    Решил докупить еще и пушки, буду менять местами в зависимости от неписи. (я когда на Трэшере с 280мм-ми Гаубицами летал вобще красота было - мелкие враги лопались с одного залпа, а дальность стрельбы была 27км)

З.Ы. Но Стаббер класная машинка - совсем как мессер курфюрст. Спикировал, пострелял, если чего не так - врубил закись азота МВД и ушел в горизонте.

Цитата Сообщение от AmStaf Посмотреть сообщение
    Есть програмка EFT http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=100858 на русском

а также EVE Moon http://evemon.battleclinic.com/

или на русском http://fiille-llo0add.lo3w.vv.cc/?r=...BA%D0%B8%D0%B9
    О, спасибо большое! На русском у меня их не было!

Динаб, чем занимаешся в игре?
    Сейчас шахтером заделался - купил Вентуру, копаю Омбер в рудных сигнатурах и ругаю демпингующих жадин.

Кстати я никак не могу понять - почему тот же Омбер в руде стоит дороже (причем существенно, на 20-25 % ) чем минералы после переработки этого же кол-ва руды?

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Кстати я никак не могу понять - почему тот же Омбер в руде стоит дороже (причем существенно, на 20-25 % ) чем минералы после переработки этого же кол-ва руды?
    Имхуется мне, что минералы можно ещё и из переработанных модулей получать и кораблей.

Я во время копания всегда засыпал, это не моё, также как и стрелять по крестикам, а вот жить в космосе в нулях, это да, это по мне, тем более "коллектифф" подобрался, что надо.

п.с. тут корка была... надо было подготовить корабли в империи для полетушек в нулях, активизировал клона в империи выхожу со станции (локал 0) и прыгаю в соседнюю систему... про прыгнул, и тут оппа... толпа народу... я в тс сообщаю с волнением в голосе, система 123 локал 25, на гейте 321 пять нейтралов- два грузовика, два дрейка и сабра... комрады в нулях... ЧТО? ГДЕ? дай дест на систему.... корече посмеялись и поставили диагноз "нулезависимость".
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Так это у тебя так. А у кого рефайн прокачан и стэнд в нужном месте - тем наоборот.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Так это у тебя так. А у кого рефайн прокачан и стэнд в нужном месте - тем наоборот.
    Ну у меня выхлоп 89% минус налог 3,7%. т.е. потери 15% выходят. Вечером проведу эксперимент - одну пачку руды продам, а другую отрефайню и продам. Тогда можно будет сравнить реальные цены.

Тут кстати какая-то стремная ссылка - регистрацию по телефону просит.
    А есть это дело на обычном файлообменнике?
    Крайний раз редактировалось DINAB; 31.01.2013 в 16:16.

Ваши права