Уволили и уволили. Это право работодателя - корпоративную этику никто ещё не отменял. В следующий раз будет головой думать, что выкладывать на свои страницы в интернете.
Уволили и уволили. Это право работодателя - корпоративную этику никто ещё не отменял. В следующий раз будет головой думать, что выкладывать на свои страницы в интернете.
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
А у кого сейчас проблемы с людьми после 98 года? Проблемы с деньгами. Проблемы с техникой.
Кроме того, да простят меня стюардессы, обучить их легче, чем летчика или штурмана.
Возможно, просто показательная порка: не хочешь вылететь с должности- молчи в тряпочку.
--- Добавлено ---
Это просто говорит о ее умственных способностях. Чистая репутация стоит очень дорого, и продавать ее ради ежеминутной выгоды...
Крайний раз редактировалось F74; 30.01.2013 в 20:05.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Ну Вы же не были при этом. Я тоже. Не факт, что все было так.
У нас была одна зараза на фирме, которая имела гешефт на нас. Когда это вскрылось, ее уволили. Она через годик решила восстановиться через суд, причем получить бабки за вынужденный прогул. Когда она проиграла суд, думаете, кто-то на фирме пожалел?![]()
Может быть, Володя, ты и прав, но я каждый год пользуюсь услугами Аэрофлота и плачу за их услуги и получать в спину от их сотрудников в спину себе "фак" как-то не очень хочется. И не важно от большого ума или отсутствия такового этот жест был сделан. Я ведь им (да и не только я) не хамлю, даже скрыто.
Крайний раз редактировалось F74; 30.01.2013 в 20:29.