Всем привет, если кто сможет подскажите в чем может быть проблема. Вобщем решил я еще вспомнить эту игру и поиграть в нее еще раз, установил с диска лицензию, запустил она пропатчилась до версии 1.2, потом обновил с помощью патчера, все как написано (за исключением нескольких обновок которые я не установил), скачал готовую сборку, но все моды из сборки ставить не стал. В одиночных миссиях все работает, захожу в компанию, начал я ее заного. Первая миссия, все задания выполнены, говорят отправляться на базу, захожу в бухту, появляется значок якоря, нажимаю зайти на базу, или как там, и через секунд 5 игра вылетает, не выдает никакой ошибки ничего, пробовал заного, все тоже самое. Может ктонить чтото знает и поможет разобраться, как это исправить, есть мысли откатить все моды пройти эту миссию и уже находясь на базе включить моды, кстати говоря перед тем как игра вылетает она успевает сделать автосейв, который также не загружается, и игра также с него вылетает. Скрин модов которые поставлены со сборки. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	320.6 Кб 
ID:	164665