???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: «Аэрофлот» уволил стюардессу из-за неприличного жеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Байкальский Аватар для Nerp

Re: «Аэрофлот» уволил стюардессу из-за неприличного жеста

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Ситуация. Лично Вы сейчас находитесь в этом салоне самолёта с фото.
    Повернем ситуацию на 180 градусов: например я и NHL говорим за Вашей спиной, камрад Пуфик, "всяческие гадости" о Вас(тьфу-тьфу, низабожешмой). Вы об этом каким-то образом узнаёте(не иначе как от уважаемого DogEater-a) - и, естессно, горите желанием проверить крепость наших фейсов. И это совершенно-таки естественная реакция... Но! Запретить нам обсуждать Вас вы в праве ли?
    Что же касаемо предложенной Вами ситуации - я бы для начала всё-таки хоть бы попытался выяснить - кому именно адресовано это "пламенное послание"...
    Да, зачастую бывает так, что человек делает своё дело - но без огонька, без особого желания и рвения трудится, но кто вправе его за это осуждать? Тут, ИМХО, вопрос скорее к штатному психологу предприятия(коли таковой имеет место быть) - почему человек тяготится своим трудом, да и просто на самого человека бы посмотреть - я лично знаю людей, которые вытворяли более гнусные штучки(зачастую граничащие с Кащенко) - и объясняли это всё "дуракавалянием". Ну не у всех ума-палата и врожденное чувство такта...
    P.S.: сегодня пришел клиент, и с порога закатил ругань "почему-инет-не работает-я вас-вызывал". Спрашиваю: "мил-человек, а ты пошто телефон сменил(указанный в договоре), а нам не сообщил - мне как с тобой связываться?" А он-то уже успел накляузничать куда повыше... Ну как мне после его ухода изъясняться, на каком наречии?!
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Мастер Аватар для DogEater

Re: «Аэрофлот» уволил стюардессу из-за неприличного жеста

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    P.S.: сегодня пришел клиент, и с порога закатил ругань "почему-инет-не работает-я вас-вызывал". Спрашиваю: "мил-человек, а ты пошто телефон сменил(указанный в договоре), а нам не сообщил - мне как с тобой связываться?" А он-то уже успел накляузничать куда повыше... Ну как мне после его ухода изъясняться, на каком наречии?!
    Как это на каком????
    Сделай тайком фотку своего среднего пальца на фоне спин клиентов и выложи ... ну хотя бы сюда.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Фак в спину - маральная антисанитория как говорится в народе "за такое в приличных местах морду бьют".
    Понятное дело - в спину. За "фак" в лицо ответить придётся немедленно.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права