Мы сегодня атаковали филд в Рамсгейте. =22= на 110 со стрелком и я на Е4Б в прикрышке. Стрелок всю дорогу по мне постреливал.. :-) И иногда просто палил что есть мочи.. Я то влево, то вправо, то поднырну, то круто бочку сверху... Правда у него иногда заклинивало, так что мне удалось каким-то чудом спастись, хотя пару раз хорошо попало.. В общем развлекался парень. Ну скукота же.. :-) (мне в этот момент в голову почему-то приходила физиономия немецкого стрелка-зенитчика из "Большой прогулки" :-)) В общем подлетели к цели, пикируем. Я справа параллельно иду осматриваю поляну и одновременно стараюсь не потерять пикирующего 110-го.. Он уже на подлёте к цели и вот вот сбросит бомбы.. И вдруг вижу - прямо у палаток, которые собрался бомбить 110-й, ползает какой-то самолёт... Живой :-) Напряжённо вглядываюсь и офигеваю - это штука!.. :-) Я ещё успел подумать - чего это прямо у земли над палатками жуткое кол-во разрывов от зениток, неужто с ума посходили и мочат свой собсный аэродром.. :-) А оказывается там штука ползает :-)) Видимо она села и решила добить палатки из пулемёта стрелка.. :-) Ну в общем от скукатищи решила спастись :-) Я ору благим матом =22= му - "там штука ползает не бросай бонбы!!!!" Ну естесна про себя кричу, так что кроме моего внутреннего слуха никто ничего не слышит, писать некогда, всё происходит в реалтайме за секунды.. В общем бомбы пошли.. Я потом пролетел над штукой посмотреть что там от неё осталось - практически ничего от бедолаги не осталось :-) Видимо две по 500 под брюхом 110-й принёс. Вот такие интереснейшие моменты случаются на АТАГе, а вы говорите скукотища.. :-) Главное захотеть найти себе занятие.. :-)