Цитата Сообщение от VikCh Посмотреть сообщение
Volodya67 назрела пара вопросов.
К кому?

Первый. Включил AI Crew damage control, интересует порядок установки модов, мой порядок такой(упуская другие моды):
1. 200 FX Update 0.0.19 ByTheDarkWraith
2. 300 ОН II
3. AI_Crew_Damage_Control_Revised_Zones_cfg_Based_On_FX_Update_By_TheDarkWrait
я прав используя такой порядок? ведь файл Zones.cfg важен?
4. не ставлю 601 моды из сборки?
Все правильно.. только суда тонуть не будут.. за редким исключением..

Второй. в 404 моде хочу удалить Commands.cfg, т.е. оставить родной cfg игры, данное действие не повлечет каких-либо последствий? нет чего-либо "скрытого" от простого обывателя? просто есть некоторые проблемы при игре с вашим файлом (несколько "левых" действий на некоторых кнопках, к примеру при нажати "i" соответственно идентификация цели и открывает журнал радиограмм, SH_Keymapper отображает только одно назначение к данной клавише, потому и пишу), почему они возникли не могу понять
Повлечет.. есть "скрытое".. долго объяснять..

Выдержка из поста #1 -
Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
Исходя из личного опыта, хочу посоветовать отключить все Hot-keys, назначенные в интерфейсе, при настройке интерфейса с помощью OptionsFileEditorViewer. Все эти действия можно выполнить при помощи мыши, поэтому команды клавиатуры ни с чем посторонним пересекаться не будут.
Проблемы дублирования команд будут с любым файлом.. не только с моим.. OptionsFileEditorViewer в помощь.. советую в первую очередь настраивать интерфейс и только потом все остальное..