Сообщение от
sansanich54
"Договориться и шлепнуть 5000 человек, включая школьников". Довольно странная идея, не так ли ? Я именно так Вас понял.
Оффтопик:
Согласен, действительно идея странная! Вы её высказали, Вам и аргументировать. Я лишь сказал, что для немцев даже просто засыпать Британию золотыми слитками вышло бы дешевле. При схожей эффективности.
Особенно, если учесть, что Фау создавалась исключительно для таких целей, как население в городах. А какие ресурсы на это потрачены - это уже другой вопрос.
Поставили задачу, сделали, летала и задачу выполняла. В соответствии с расчётами. Что не так ?
Оффтопик:
Ворос отнюдь не другой, а всенепременно и исключительно главный. Выражение: стрельба из пушек по воробъям на Вашем сложном жизненном пути, надеюсь, встречалось? Особенно если эти пушки потом тем самым воробьям и достались...

А лучшебылобыкогдабы - это для книжек типа "Менты в законе против Ивана Грозного".
Тогда уж напишите о том, что нам ближе. О потраченных ресурсах - не железок , человеческих - при уничтожении окоченевшей группировки Паулюса.
Найдёте внятное объяснение потраченным ресурсам ?
Оффтопик:
Мда... Напишу, всенепременно! Только свяжите Фау и потери
наших человеческих ресурсов(я правильно понял?) при уничтожении Паулюся. Вынужден повторить смайлик: