Подскажите, яркость синего диода можно ставить на минимум, не повлияет ли минимальная яркость на работу трекира, тоесть сигнал с наушников будет приниматься при любой яркости, просто когда пк выключаешь диод на приемнике остаётся светиться, ночью чуть глаза режет, когда отдыхаешь.
Изначально трекир покупал для автосимулятора(Iracing), почитал ветку, поднастроил оптимально на угол поворота, плавность и т.д., но самое важное не могу привыкнуть как рвётся картинка по вертикали, поточнее сказать сильно поддёргивается картинка при повороте виртуальной головы автопилота. Хочу спорсить от чего так и ка можно это исправить? Буду рад ответившим. Спаисбо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Crow Посмотреть сообщение
Кто может проверить: при подключенной гарнитуре, без установленных драйверов, в панели управления->игровые устройства->GTX vTrack MkI->в свойствах будет крестик двигаться.
Девайс когда подключаешь к пк, система ведь сама делает поиск и установку драйвера. В семёрке по крайне мере так. Если Вы про софт на диске с трекиром который, то там только ПО и без него будет крестик двигаться в свойствах устройства.