???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Выбор LCD-монитора

Честно говоря, не понимаю этих «споров» — обычный холивар…
    Разница между 120 и 60 герц на мониторе заметна невооруженным глазом и картинка на стодвадцатках приятнее. И если ключевой задачей являются игрушки и имеется железо способное дать в этих игрушках бесперебойные 120 кадров в секунду — игровой TN (27", FullHD, 120Hz) это лучший выбор. Стоны по поводу плохой цветопередачи неактуальны — калибратор (который за пару сотен можно взять напрокат) сделает на TN вполне нормальную картинку. Углы обзора — никакие, но столь ли они критичны для игрушек?
    С другой стороны — я не знаю людей, которые бы вернулись на TN если уже пользовались *IPS/*VA матрицами. А поскольку выбирать сейчас (и еще какое то время) придётся между хорошей матрицей и 120 герцами — то это вопрос исключительно личного восприятия и никакие чужие аргументы тут не помогут.

P.S.
    А разговоры про плазму я чет вообще не догоняю — хотелось бы услышать хоть один технологический аргумент. Или хотя бы модель телевизора о которой шла речь.
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 04.02.2013 в 19:40.

Ваши права