Настройки джойстика - в планах. Об этом не раз сообщалось. На данный момент есть другие приоритеты.
Настройки джойстика - в планах. Об этом не раз сообщалось. На данный момент есть другие приоритеты.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Разработчики так как раз не называют, посмотрите на оф. сайте, зачем лукавить?
Про настройки джоя на форуме всё расписано многократно. Только ленивый еще по этому поводу не отписался и не настроил под себя.
Чтобы не раскачивало, попробуйте так http://forum.warthunder.ru/index.php...o-rb/?p=669343
Результаты в видео. Для меня это даже слишком плавно, поставил чувствительность по Y на 40% примерно.
Если пробовать не интересно, а интересно просто покритиковать, то сори, что вмешался![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
камрад, где ж ты был когда мне нужно было это настраивать?? хотя для настройки "под себя" рыть форум по поводу настроек "у других" э-э-э.. странно, как-то! за ссылку спасибо, но я на форуме авторизоваться еще с ЗБТ не могу (не забанен, просто глюк, а мне лень копаться) так что если перепостишь картинки сюда - будет полезно! а насчет покритиковать - не стоило изобретать велосипед с квадратными колесами! настройку кривых Ила вроде никто не критиковал! удобно, понятно и наглядно - я когда настраивал Ил в первый раз, у меня и интернета не было еще! так то
![]()