???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: War Thunder: Реалистичные бои

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: War Thunder: Реалистичные бои

Настройки джойстика - в планах. Об этом не раз сообщалось. На данный момент есть другие приоритеты.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Настройки джойстика - в планах. Об этом не раз сообщалось. На данный момент есть другие приоритеты.
    ну-ну... конечно... в "авиасимуляторе" коим все время пытаются называть эту аркаду разработчики и приближенные , настройки джоя не приоритет- этим все сказано в общем.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ZeeOn Посмотреть сообщение
    ну-ну... конечно... в "авиасимуляторе" коим все время пытаются называть эту аркаду разработчики
    Разработчики так как раз не называют, посмотрите на оф. сайте, зачем лукавить?

Про настройки джоя на форуме всё расписано многократно. Только ленивый еще по этому поводу не отписался и не настроил под себя.

Чтобы не раскачивало, попробуйте так http://forum.warthunder.ru/index.php...o-rb/?p=669343
    Результаты в видео. Для меня это даже слишком плавно, поставил чувствительность по Y на 40% примерно.

Если пробовать не интересно, а интересно просто покритиковать, то сори, что вмешался
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Про настройки джоя на форуме всё расписано многократно. Только ленивый еще по этому поводу не отписался и не настроил под себя.

Чтобы не раскачивало, попробуйте так http://forum.warthunder.ru/index.php...o-rb/?p=669343
    Результаты в видео. Для меня это даже слишком плавно, поставил чувствительность по Y на 40% примерно.

Если пробовать не интересно, а интересно просто покритиковать, то сори, что вмешался
    камрад, где ж ты был когда мне нужно было это настраивать?? хотя для настройки "под себя" рыть форум по поводу настроек "у других" э-э-э.. странно, как-то! за ссылку спасибо, но я на форуме авторизоваться еще с ЗБТ не могу (не забанен, просто глюк, а мне лень копаться) так что если перепостишь картинки сюда - будет полезно! а насчет покритиковать - не стоило изобретать велосипед с квадратными колесами! настройку кривых Ила вроде никто не критиковал! удобно, понятно и наглядно - я когда настраивал Ил в первый раз, у меня и интернета не было еще! так то

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Ого, и какие? Позвольте спросить. Баланс, например?

Ваши права