Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
Ааа. Ну с трэкиро\фритрэком с этим проблем нет. Свой центр где угодно можно назначить.
Так это надо его постоянно поправлять в процессе. А тут нажал возрат в центр и сразу попадаешь на удобную позицию.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
В том-то и дело что не появляется этот файл!
Я уж и полностью удалял из C:\Users\ файлы и перезапускал сим. Именно этот файл SnapViews.lua как-раз и непоявляется!
Может сей час уже по другому надо копать (настраивать)?
Короче смотри.

Захожу в фаил C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Config\View и прописываю там следкющие

DisableSnapViewsSaving = false
UseDefaultSnapViews = false

Потом захожу в симулятор и делаю процедуру сохранения быстрого вида

Пример
По дефолту быстрый вид NumPad0-2 показывает экран Шквала и Абриса. Мне нужно сделать так чтобы этот вид показывал крупным планом только экран Шквала. Для этого я делаю следующие шаги.
- открываю файл \Config\View\View.luа и меняю значение UseDefaultSnapViews = true на false.
- запускаю быструю миссию.
- в кабине вертолета ставлю паузу, нажимаю и отпускаю быстрый вид NumPad0-2.
- устанавливаю камеру в новое положение - фокусирую ее на экран Шквала.
- нажимаю клавиатурное сочетание RALT-NumPad0 для сохранения выбранного вида.
Выхожу из программы и в папке (для ХP) C:\Documents and Settings\Bot\Мои документы\My Games\DCS\Config

должна появится папка View

там уже (в папке) в файле SnapViews.lua ставишь нужные параметры для камеры и нужного самолета. (если не понятно где именно и что именно прописывать, то в выходные скину конкретно что где куда (я щас сам не помню, на посмотреть))

НА худой конец, если папки вдруг не появится, можно аналогично править файл SnapViewsDefault.lua , но тогда в файле C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Config\View должно стоять UseDefaultSnapViews = true и потом каждый раз при обновлении придется заново прописывать или пересохранять файлы с настройками вида