Цитата Сообщение от Zed4ever Посмотреть сообщение
...Если вычищаете ВСЮ табличку dbo.BattleInfo - можно это делать черех ХП ClearBattleInfo. Тогда индексы БД битв будут начинаться с "1"...
Ооо! Это самое оно. Мне больше пока ничего и не нужно. Спасибо!

Снова разбирался с полями из таблицы ResultInfo. Как вы правильно дали понять, данные начал брать из файла "Про картинки 2.doc". Но начал снизу, как вы показали в примере, и только в этом случае, почти все получилось. Почти!
Про эти поля не сказано ничего:
[A_T7]
[A_T8]
[A_T9]
[A_T10]

Еще вопрос:
Поясните пожайлуйста по полям подобного вида. Например, кол-во истребительных вылетов:
[Dep_F]
[Dep_F_PI]
[PersDep_F_PI]
Чем эти поля отличаются друг от друга? Чет я совсем запутался. Где-то "в группе/скваде", где-то "я один". Где-то "бот или персона". В общем, полная каша в голове. И перечитывание мануала из поста номер 53 мне не помогло.

То же самое с полями:
[FAKills]
[FAKills_PI]
Чем они отличаются? Ну, и там еще много чего подобного есть.

Вопросов еще много, но не буду спешить. Хочу задать пока только один:
Каким образом, используя таблицу ResultInfo можно узнать, сколько я всего, за все время существования сервера и статистики, сделал вылетов?
Сначала я подумал, что это можно легко понять, взяв данные из поля DepCnt_PI, или из схожим с ним поля, но по "бомберскому" типу Dep_B_PI (летал я на Ju-87), или из поля PersDepCnt_PI или опять же, но по "бомберскому" типу из поля PersDep_B_PI. Во всех этих четырех полях мой вылет отображен правильно (летал я на Ju-87) и вроде бы все хорошо. Но как только я перемещаюсь в голову заднего стрелка, так количество моих вылетов сразу увеличивается вдвое. По логике вроде, как все правильно. Типа, сколько летал за пилота, сколько летал за стрелка. Но не нужен мне стрелок!!! Мне нужен только я любимый!!! Сколько раз я лично, без стрелка, поднял вчера вечером свой Ju-87? Знаю, что поднял его (создал его на ВПП) всего три раза. А статистика глаголит, что 6 раз. А выбери я Хенкеля, вообще будет странная цифра? Повторюсь еще раз:
Как узнать, точное количество моих вылетов на сервере?
При этом очень даже хотелось бы узнать даже не сколько раз я создал самолет на ВПП, а сколько раз я оторвал шасси своего пепелаца от ВПП. Если это, конечно, вообще возможно узнать правильно.

Вот такой у меня очень насущный вопрос. Разберусь в нем, может отпадут многие другие вопросы.... Про киллы, мои и стрелка, про утопления мои и стрелка, про прыжки мои и стрелка. В общем, нужно исключить всех "персон", "ботов", все "сквады". "группы", а оставить только одного живого игрока, чтобы вести статистику по обычному мясному Dogfight-серверу. То есть не вести статистику, а правильно ее выбирать из таблицы ResultInfo.

Цитата Сообщение от Zed4ever Посмотреть сообщение
...З.Ы. Мне для анализа - какой р-р БД Serv_DB у Вас сейчас, какой общий р-р БД битв и какой средний р-р одной БД битвы. И сколько по времени идёт одна битва.
Про это я не понял. Что такое "р-р"?
Вообще, сервер еще не работает. Выключен все время. Запускаю лишь иногда, когда появляется время и возможность покопаться со статистикой.