???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Мигарь

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
    LOL Да, картинка улыбнула. Я бы назвал её как нибудь так "Микоян прилаживает предкрылок к своему новому Мигу". Пусть будет именно Микоян, сам. Только для полноты картины пасущегося рядом с полосой медведя не хватает. Можно без балалайки. Но тогда пусть его чтоль техник с руки кормит батоном чёрного хлеба с икрой))
    А если серьёзно, мне и сам арт не очень, пластмассовый какой-то самолёт. И со стариком Микояном не то что-то...
    Сейбр по ссылке значительно больше понравился. А про эпизод, отражённый в картине, читал у Пепеляева, практически слово в слово. Охотились специально, было задание такое. Сбили наконец одного, сел на вынужденную в полосе прилива. Кокосы его вроде даже разбомбить пытались, но там как-то нашим больше повезло, то-ли его водой во время прилива прикрыло, то ли ещё что, не помню. Ну в общем вытащили его, практически целёхонький, изучили на месте, а потом в СССР отправили для дальнейшего изучения. И охотились, насколько помню, именно из-за приборного оборудования, в частности прицела с дальномером, который позже скопировали и улучшили. Так что тут всё честно вроде, на удивление. А то сегодня опять что то показывали ихнее про Миг&Sabre, там да, опять фантастики много было.
    Правда в том что охотились за Сейбром, так же как и амеры за Мигом, вот только почему то в этом бою сбили 7 русских Мигов,это тоже правда? Вы же читайте внимательней.
    Люблю небо!

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Правда в том что охотились за Сейбром, так же как и амеры за Мигом, вот только почему то в этом бою сбили 7 русских Мигов,это тоже правда? Вы же читайте внимательней.
    О, точно, а этот абзац я почему-то пропустил. Ну семь так семь, не пятнадцать же в конце то концов...
    ЗЫ А медведь пусть всё-же с балалайкой будет, так правдоподобнее!))) А ещё лучше - с баяном...

А медведь пусть всё-же с балалайкой будет, так правдоподобнее!
    Вложение 164838

P.S. Почта наконец-то доставила картину из Канады с Ньюпором (приводил её в пример, когда на нашем форуме разразился энергичный, но слава Богу, недолгий холивар). Взял на "посмотреть, пощупать". Интересно же, что могли предложить за столь привлекательную цену. Обязательно выложу большой скан и поделюсь впечатлениями чуть позже.
    Эх, обожаю запах масла на новеньком холсте!

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение

P.S. Почта наконец-то доставила картину из Канады с Ньюпором ...
    Мнэ... Я конечно дико извиняюсь, но не увидел по ссылке ни одного Ньюпора... Возможно, конечно, Вы так видите))))), но скорее всего имелся в виду СПАД.))
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Мнэ... Я конечно дико извиняюсь, но не увидел по ссылке ни одного Ньюпора... Возможно, конечно, Вы так видите))))), но скорее всего имелся в виду СПАД.))
    Ваша правда!!!
    Посыпаю голову пеплом Что это со мной?

Ваша правда!!!
    Посыпаю голову пеплом Что это со мной?
    А я подумал, что не на ту картинку ссылку дали, потому решил Ньюпора подождать...)))

--- Добавлено ---

Обидеть не хотел, может я не понял. А брудершафт не проблема при случае.
    Ну это в корне меняет дело. Как знать, может и представится такой случай! Мы, наверное, об одном, только с разным восприятием... Я так думаю!(с)

"War Birds 1 [Luftwaffe Part 1]" - продолжение

Koike часть 3

"War Birds 1 [Luftwaffe Part 1]" - окончание

Koike часть 5

Уффф... Мои Левктры и Мантинея . Всем удачи и хорошей рабочей недели!

Курсант Аватар для Barttt

Koike часть 5

Огромное СПАСИБО!

Заявка на ПМЖ Аватар для Алекс67

Koike часть 5

СПАСИБО!

Koike часть 1

Satake часть 1. Кажется, кое-что уже выкладывал здесь. Если будут повторы - не обессудьте.

Пилот Аватар для Мигарь

О, точно, а этот абзац я почему-то пропустил. Ну семь так семь, не пятнадцать же в конце то концов...
    ЗЫ А медведь пусть всё-же с балалайкой будет, так правдоподобнее!))) А ещё лучше - с баяном...
    Да ты что парень? Так можно из ВОВ СССР вообще выкинуть, главное Гитлера побили США и всё тут, я охринел честно. тут прямая лож!
    Что бы знал Миги в той войне сбили в 2.5 раза больше амеров, чем потеряли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Люблю небо!

Да ты что парень? Так можно из ВОВ СССР вообще выкинуть, главное Гитлера побили США и всё тут, я охринел честно. тут прямая лож!
    Что бы знал Миги в той войне сбили в 2.5 раза больше амеров, чем потеряли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Во первых мы на брудершафт не пили вроде. Насколько помню. Так что парня для своих детей оставьте.
    Что-то много сперва написал, потом поостыть решил. В общем смысл в том, что медведь рядом с ВПП это примерно тоже, что и семь-пятнадцать-двадцать пять сбитых Мигов, если кто не уловил...[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---
    Крайний раз редактировалось Bomber; 07.02.2013 в 15:50.

Пилот Аватар для Мигарь

Во первых мы на брудершафт не пили вроде. Насколько помню. Так что парня для своих детей оставьте.
    Что-то много сперва написал, потом поостыть решил. В общем смысл в том, что медведь рядом с ВПП это примерно тоже, что и семь-пятнадцать-двадцать пять сбитых Мигов, если кто не уловил...[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---
    Обидеть не хотел, может я не понял. А брудершафт не проблема при случае.
    Люблю небо!

Koike часть 4

Satake часть 2.

По просьбе Barttt, выкладываю сканы боксартов из книги "War Birds 1 [Luftwaffe Part 1]"

К сожалению, задуманной издателем серии из 8 книг (см. приложенный файл) так и не получилось. Свет в итоге увидела лишь одна-единственная, первая.
    Книга была издана в 1993 году, японским издательством Dai Nippon Kaiga СО.
    Купить всё ещё можно, средняя цена на сегодняшний день около 60-80 USD. Желающие без особого труда могут найти её на eBay или в online книжных магазинах.

Первые два скана: Kawano и Muguruma
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	War Birds 1 [Luftwaffe Part 1]_Cover_forum.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	47.0 Кб 
ID:	164962   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	War Birds 1 [Luftwaffe Part 1]_Series_forum.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	56.9 Кб 
ID:	164963  
    Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 10.02.2013 в 21:12.

Ваши права