???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Предлагаю добавить звуковой эффект от ударной волны, пулям пролетающим на сверхзвуке вблизи камеры/танкиста. На мой взгляд это добавит реалистичности и повысит эффект присутствия а также будет хорошим индикатором что по игроку ведется огонь и пора забираться в танк.
    Пример такого эффекта из жизни

реализация в игре арма 2
    http://www.youtube.com/watch?v=c0j-K0nCauE

Цитата Сообщение от Mistel-X Посмотреть сообщение
    Предлагаю добавить звуковой эффект от ударной волны, пулям пролетающим на сверхзвуке вблизи камеры/танкиста. На мой взгляд это добавит реалистичности и повысит эффект присутствия а также будет хорошим индикатором что по игроку ведется огонь и пора забираться в танк.
    Пример такого эффекта из жизни
    Не совсем понял что имеется ввиду. Чтобы пули "свистели/жужжали" пролетая мимо камеры?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Чтобы пули "свистели/жужжали" пролетая мимо камеры?
    Да именно это я и имел ввиду, только свистеть и жужать они будут на дозвуковой скорости на сверхзвуковой будет хлопок от ударной волны

Цитата Сообщение от Mistel-X Посмотреть сообщение
    Да именно это я и имел ввиду, только свистеть и жужать они будут на дозвуковой скорости на сверхзвуковой будет хлопок от ударной волны
    Про хлопок не совсем понял что имеется ввиду (громко ваши ролики послушать не могу, а так не очень понятно ну кроме того что звук выстрела вдали не такой как вблизи - у нас тоже такой эффект есть). У нас изначально учитывается скорость распространения звука и звук от выстрела/взрыва "прилетает" с учетом расстояния до игрока.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права