???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Gametrix "JetSeat" и MicroSoft Flight Simulator/X

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: Gametrix "JetSeat" и MicroSoft Flight Simulator/X

Цитата Сообщение от Diez Посмотреть сообщение
    Пробовал и на FS2004 и FSX, как на абсолютно пустых и свежеустановленных с дефолтными самолётами, так и с прочими дополнениями. При этом о некорректности работы сима или ещё чего нибудь кроме накидки речи идти не может, т.к геймпад с родными симовскими виброэффектами взаимодействует без проблем и очень хорошо. Может просто я что то не так делаю, может что то нужно сделать с настройками устройства в симе? Вообщем не знаю, поэтому и прошу помочь. И какая вторая тема интересно?
    в обзоре было написано что инсталлятор для Вин7 одну ДЛЛ-ку не туда пихает - может в этом проблема? даже не знаю чем помочь - накидка есть, но крылатыми автобусами не увлекаюсь! дергай Экономиста - победишь его лень и нехватку времени - возьмет у меня накидку и посмотрит

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    в обзоре было написано что инсталлятор для Вин7 одну ДЛЛ-ку не туда пихает - может в этом проблема? даже не знаю чем помочь - накидка есть, но крылатыми автобусами не увлекаюсь! дергай Экономиста - победишь его лень и нехватку времени - возьмет у меня накидку и посмотрит
    Вроде здесь на форуме разработчик писал, что драйвер поправили для семёрки. Я здесь человек новый, дёргать как то не удобно

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Diez Посмотреть сообщение
    Вроде здесь на форуме разработчик писал, что драйвер поправили для семёрки. Я здесь человек новый, дёргать как то не удобно
    ну если сказал - значит поправили! как говорил мой друг - неудобно шубу в стринги заправлять! это форум - вежливо, без нервов общайся и будет тебе щастье, если таковое возможно!

Ваши права